Dispositivos y accesorios
Cheesecake de durazno con flores comestibles
Prep. 15min
Total 4h 25min
10 rebanadas
Ingredientes
-
5 láminas de grenetina (aprox. 2 g cada una)
-
agua para hidratar
-
150 g de hojuelas de avena
-
60 g dátiles deshuesados
-
40 g de aceite de coco
-
600 g de durazno pelado, sin hueso, en mitades y en rebanadas (2-3 mm)
-
90 g de azúcar
-
1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200 g de leche entera
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
500 g de queso crema en trozos
-
20 - 25 flores comestibles para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
197.3 mg
Proteína
9.2 g
Calorías
1516.3 kJ /
362.4 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
13.7 g
Carbohidratos
32.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX VI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rollo de guayaba
2h 30min
Barritas de cheesecake con camote
2h
Harina sin gluten para pastelería
10min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1h 20min
Carlota de mango y queso
7h
Semifreddo de café
6h 30min
Galletas navideñas de especias y semillas
45min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Panqué de plátano con chocolate
1h
Chocolate santafereño
10min
Hot cakes de avena
30min
Panqué de zanahoria
1h