
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 láminas de grenetina (aprox. 2 g cada una)
- agua para hidratar
- 150 g de hojuelas de avena
- 60 g de dátiles deshuesados
- 40 g de aceite de coco
- 600 g de durazno pelado, sin hueso, en mitades y en rebanadas (2-3 mm)
- 90 g de azúcar
- 1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 200 g de leche entera
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 500 g de queso crema en trozos
- 20 - 25 flores comestibles para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 362.4 kcal / 1516.3 kJ
- Proteína
- 9.2 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 13.7 g
- Sodio
- 197.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Anillos salados
40min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Barritas de media mañana
3h
Pastel de chocolate y chile
1h
Nieve de guanábana y mango
5h
Scones de especias
30min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45min
Mousse de chocolate vegano
2h 15min
Malteada de Vainilla, Plátano y Café
10min
Pastel de chocolate y almendras
25min