Dispositivos y accesorios
Cheesecake de durazno con flores comestibles
Prep. 15min
Total 4h 25min
10 rebanadas
Ingredientes
-
5 láminas de grenetina (aprox. 2 g cada una)
-
agua para hidratar
-
150 g de hojuelas de avena
-
60 g dátiles deshuesados
-
40 g de aceite de coco
-
600 g de durazno pelado, sin hueso, en mitades y en rebanadas (2-3 mm)
-
90 g de azúcar
-
1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200 g de leche entera
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
500 g de queso crema en trozos
-
20 - 25 flores comestibles para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
197.3 mg
Proteína
9.2 g
Calorías
1516.3 kJ /
362.4 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
13.7 g
Carbohidratos
32.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX VI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Tartaletas de almendra y naranja
1h 50min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1h 20min
Crema dulce vegana
15min
Creme Brulee de champán
3h
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5h 40min
Pastel de coco sin harina
35min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5h
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Dulce de camote
1h 15min
Pollo al horno
2h