
Dispositivos y accesorios
Cheesecake de durazno con flores comestibles
Prep. 15min
Total 4h 25min
10 rebanadas
Ingredientes
-
láminas de grenetina (aprox. 2 g cada una)5
-
agua para hidratar
-
de hojuelas de avena150 g
-
de dátiles deshuesados60 g
-
de aceite de coco40 g
-
de durazno pelado, sin hueso, en mitades y en rebanadas (2-3 mm)600 g
-
de azúcar90 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido1 cda
-
de leche entera200 g
-
de extracto de vainilla natural1 cdita
-
de queso crema en trozos500 g
-
flores comestibles para decorar20 - 25
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
362.4 kcal /
1516.3 kJ
Proteína
9.2 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
32.5 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
13.7 g
Sodio
197.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX VI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panqué con arándanos
1h
Pastel de tres leches
2h
Pastel de durazno y ciruela
1h
Pay de camote enmielado
1h 40min
Pastel de nueces
1h
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1h
Pastel de almendras y vainilla
2h
Pastel de rompope
2h
Pastel Texano
1h 30min
Carlota de durazno
5h
Pastel de chocolate y almendras
25min