Cheesecake de durazno con flores comestibles

Cheesecake de durazno con flores comestibles

4.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 4h 25min
10 rebanadas

Ingredientes

  • láminas de grenetina (aprox. 2 g cada una)
    5
  • agua para hidratar
  • de hojuelas de avena
    150 g
  • de dátiles deshuesados
    60 g
  • de aceite de coco
    40 g
  • de durazno pelado, sin hueso, en mitades y en rebanadas (2-3 mm)
    600 g
  • de azúcar
    90 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    1 cda
  • de leche entera
    200 g
  • de extracto de vainilla natural
    1 cdita
  • de queso crema en trozos
    500 g
  • flores comestibles para decorar
    20 - 25

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 362.4 kcal / 1516.3 kJ
Proteína 9.2 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 32.5 g
Fibra 2.9 g
Grasa saturada 13.7 g
Sodio 197.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...