
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para pay
- 150 g de harina de trigo
- 65 g de mantequilla sin sal, fría, en cubos
- 1 huevo mediano
- ½ cdita de sal fina
Relleno de aprovechamiento
- 50 g de agua
- 20 g de fécula de maíz
- 2 dientes de ajo, pelados
- 80 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 rama de apio, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal
- 200 g de zanahoria, pelada y cortada en cubitos (1 cm)
- 200 g de papa blanca, pelada y cortada en cubitos (1 cm)
-
250
g de caldo de pollo
o 250 g de agua, más 2 cditas de concentrado de caldo de pollo - ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta molida
- 600 g de carne de pavo sobrante, desmenuzado o picado (puede utilizar cualquier otro tipo de carne sobrante como pollo o cerdo)
Montaje del pay
- 1 huevo, batido, para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1927 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mostrar todoBoeuf bourguignon (Julie & Julia)
2h 40min
Enchiladas suizas
1h
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Pollo con mole verde
1h
Tostadas de rajas con pollo
40min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Pastel azteca
1h 20min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Salpicón de pollo
25min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min