
Dispositivos y accesorios
Pay de aprovechamiento navideño
Prep. 30min
Total 1h 40min
6 porciones
Ingredientes
Masa para pay
-
de harina de trigo150 g
-
de mantequilla sin sal fría, en cubos65 g
-
huevo mediano1
-
de sal fina½ cdita
Relleno de aprovechamiento
-
de agua50 g
-
de fécula de maíz20 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de cebolla blanca en trozos80 g
-
de apio en trozos1 rama
-
de mantequilla sin sal30 g
-
de zanahoria pelada y cortada en cubitos (1 cm)200 g
-
de papa blanca, pelada y cortada en cubitos (1 cm)200 g
-
de caldo de pollo250 g
-
de sal fina½ cdita
-
de pimienta molida¼ cdita
-
de carne de pavo sobrante desmenuzado o picado (puede utilizar cualquier otro tipo de carne sobrante como pollo o cerdo)600 g
Montaje del pay
-
huevo batido, para barnizar1
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
459 kcal /
1927 kJ
Proteína
25 g
Grasa
25 g
Carbohidratos
33 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

NAVIDAD
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Pay de atún
1h 40min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Bollitos para la cena
1h 40min
Papas Anna
1h
Galletas de avena y pasas
50min
Polvorones
1h
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1h 10min
Hojaldre de pollo
2h
Pastel azteca
1h
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Pastel de carne
50min