Dispositivos y accesorios
Peras con chocolate y chile morita
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
90 g de azúcar refinada
-
320 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1500 g de agua
-
200 g de vino tinto
-
5 chiles morita
-
170 g de azúcar
-
2 peras cortadas por la mitad, descorazonadas
-
70 g de chocolate semi amargo
-
20 g de mantequilla sin sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
1772 kJ /
422 kcal
Grasa
28 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
45 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dulces con sorpresa de nuez
1h
Bisque de camarón
25min
Dip de huitlacoche
4h
Pay de limón
3h 30min
Betabel al gratín
50min
Jugo de berros
5min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Ensalada Cobb
35min
Souffle de chocolate
1h
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min