Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de azúcar refinada
- 320 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1500 g de agua
- 200 g de vino tinto
- 5 chiles morita
- 170 g de azúcar
- 2 peras, cortadas por la mitad, descorazonadas
- 70 g de chocolate semi amargo
- 20 g de mantequilla, sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1772 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Portobellos rellenos
35 min
Crumble de plátano y pera
30 min
Chutney de manzana
20min
Semifreddo de café
6h 30min
Duraznos al anís
12h 30min
Ensalada de bacalao con aderezo de mango
35 min
Tartalaza
1h 30min
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min
Tarta de peras y almendra
1h 20 min
Brownie con ganache glucosado
3h
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min