Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de azúcar refinada
- 320 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1500 g de agua
- 200 g de vino tinto
- 5 chiles morita
- 170 g de azúcar
- 2 peras, cortadas por la mitad, descorazonadas
- 70 g de chocolate semi amargo
- 20 g de mantequilla, sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1772 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Espuma de frutos rojos
10min
Huevos poché en jitomate
30 min
Mousse de moras
5h
Fettuccini Alfredo
30 min
Profiteroles
2h 15min
Mousse de frutas
3h
Postre melba de duraznos
35 min
Manzanas caramelizadas
35 min
Botana de Día de Muertos
35 min
Delicia de fresa
1h 30min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35 min
Chocolate caliente
10min