Dispositivos y accesorios
Peras con chocolate y chile morita
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
90 g de azúcar refinada
-
320 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1500 g de agua
-
200 g de vino tinto
-
5 chiles morita
-
170 g de azúcar
-
2 peras cortadas por la mitad, descorazonadas
-
70 g de chocolate semi amargo
-
20 g de mantequilla sin sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
1772 kJ /
422 kcal
Grasa
28 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
45 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de galletas
2h 25min
Rollo con mermelada de frambuesa
1h
Delicia de helado
10h
Huevos poché en jitomate
30min
Tortas de papa alemanas
45min
Claras batidas
5min
Soufflé de maracuyá
35min
Lomo mechado
2h
Clafoutis de higo
1h 30min
Tartaletas con manzana, mandarina y menta
1h
Ensalada fresca de verduras
10min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h