Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de azúcar refinada
- 320 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1500 g de agua
- 200 g de vino tinto
- 5 chiles morita
- 170 g de azúcar
- 2 peras, cortadas por la mitad, descorazonadas
- 70 g de chocolate semi amargo
- 20 g de mantequilla, sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1772 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de aceitunas TM6
4h
Huevos poché en jitomate
30min
Pastel de durazno y ciruela
1h
Tarta de toronja sin gluten
3h 15min
Linzer torte
1h 40min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Clafoutis de higo
1h 30min
Tarta de peras y almendra
1h 20 min
Moños de atún
30min
Portobellos rellenos
35 min
Papas Anna
1h
Pastel de choco nuez
50min