Peras con chocolate y chile morita
TM31 TM5 TM6

Peras con chocolate y chile morita

3.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 90 g de azúcar refinada
  • 320 g de crema para batir (min 30% de grasa)
  • 1500 g de agua
  • 200 g de vino tinto
  • 5 chiles morita
  • 170 g de azúcar
  • 2 peras, cortadas por la mitad, descorazonadas
  • 70 g de chocolate semi amargo
  • 20 g de mantequilla, sin sal

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1772 kJ / 422 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
45 g
Grasa
28 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas