Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 385 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1000 g de duraznos, pelados
- 200 g de agua
- 165 g de azúcar
- 70 g de licor de anís, y un poco más para servir
- menta fresca, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1046 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Delicia de fresas y almendras
20 min
Pay de camote enmielado
1h 40 min
Dulce de camote
1h 15min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Margarita
5min
Guacamole
5min
Paté de salmón ahumado
1h 10min
Ceviche peruano
30min
Salsa borracha
15min
Pannacotta
6h 15min
Coulis de frutos rojos frescos
10min