Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 385 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1000 g de duraznos, pelados
- 200 g de agua
- 165 g de azúcar
- 70 g de licor de anís, y un poco más para servir
- menta fresca, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1046 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Puré de papa criolla y crema de coco
40min
Flan sin hornear
3h
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10h 55 min
Helado de mousse de chocolate
3h
Chutney de mango y tamarindo
20min
Salsa de arándano
20min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Tarta de peras y almendra
1h 20min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Chiles en nogada
1h
Crema de maracuyá
10min
Pay de limón
3h 30min