
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de agua
- 30 g de levadura fresca
- 2 cdas café soluble
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 100 g de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente) en trozos
- 400 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- 50 g de pasas
- harina de pan para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 rebanadas
- Calorías
- 386.6 kJ / 92.4 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 83.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cubiletes
1h 40min
Arroz con leche
3h
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Pay de queso
6h
Capirotada
1h 10min
Carlota de limón
5h
Pastes hidalguenses
1h 50min
Dumpligs de matcha
45min
Choco-rol de chocolate
30min
Flan de amaranto
4h 40min
Pastel imposible al Varoma
6h