Dispositivos y accesorios
El pastel
Prep. 20min
Total 2h
8 rebanadas
Ingredientes
-
4 claras de huevo
-
½ cdita de cremor tártaro
-
170 g de almendras
-
4 yemas de huevo
-
130 g de miel
-
½ cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
½ cda de vainilla
-
frutas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
7.5 g
Calorías
829 kJ /
197.4 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
14.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LIBRO A. INFANTIL
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mermelada de fresa
15min
Polvorones
1h
Pastel de choco nuez
50min
Alegrías
1h
Pay de camote enmielado
1h 40min
Delicia de chocolate
25min
Rosca de yogur
1h 40min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Galletas de matcha
1h 10min
Pastel de chocolate sin gluten
40min