
Dispositivos y accesorios
El pastel
Prep. 20min
Total 2h
8 rebanadas
Ingredientes
-
claras de huevo4
-
de cremor tártaro½ cdita
-
de almendras170 g
-
yemas de huevo4
-
de miel130 g
-
de polvo para hornear½ cdita
-
de sal1 pizca
-
de vainilla½ cda
-
frutas para decorar
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
197.4 kcal /
829 kJ
Proteína
7.5 g
Grasa
13.6 g
Carbohidratos
14.5 g
Fibra
1.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LIBRO A. INFANTIL
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Delicia de chocolate
25min
Anillos salados
40min
Bisquets sin gluten
1h 30min
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1h 30min
Barritas de media mañana
3h
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Marquesa de chocolate
2h 40min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Alegrías
1h
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Panqué con chocolates
1h
Pastel de zanahoria sin harina
20min