Dispositivos y accesorios
El pastel
Prep. 20min
Total 2h
8 rebanadas
Ingredientes
-
4 claras de huevo
-
½ cdita de cremor tártaro
-
170 g de almendras
-
4 yemas de huevo
-
130 g de miel
-
½ cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
½ cda de vainilla
-
frutas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
7.5 g
Calorías
829 kJ /
197.4 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
14.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LIBRO A. INFANTIL
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Pastel de aceite de oliva y uvas
1h 40min
Trufas de almendra y dátil
1h
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1h
Pan de garbanzo con dip de curry
50min
Tartalaza
1h 30min
Pastel de chocolate para dos
30min
Pastel de choco nuez
50min
Brownies a la Mexicana
40min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Galletas de almendra
1h 20min