Dispositivos y accesorios
El pastel
Prep. 20min
Total 2h
8 rebanadas
Ingredientes
-
4 claras de huevo
-
½ cdita de cremor tártaro
-
170 g de almendras
-
4 yemas de huevo
-
130 g de miel
-
½ cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
½ cda de vainilla
-
frutas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
7.5 g
Calorías
829 kJ /
197.4 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
14.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LIBRO A. INFANTIL
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Brownies sin gluten
45min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Hot cakes sin gluten
30min
Harina de almendras
30min
Pappardelle con arúgula y requesón
1h
Ensalada en vaso
15min
Donas de chocolate
50min
Pastel de chocolate para dos
30min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Pastel de choco nuez
50min
Panqué de chocolate low carb
50min