Dispositivos y accesorios
El pastel
Prep. 20min
Total 2h
8 rebanadas
Ingredientes
-
4 claras de huevo
-
½ cdita de cremor tártaro
-
170 g de almendras
-
4 yemas de huevo
-
130 g de miel
-
½ cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
½ cda de vainilla
-
frutas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
7.5 g
Calorías
829 kJ /
197.4 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
14.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LIBRO A. INFANTIL
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hot cakes de avena y chía
25min
Galletas de amaranto
45min
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35min
Pan de caja low carb
2h
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Galletas de semillas
35min
Barritas de cereal
25min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Palitos de pan crujientes con tocino y queso
35min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Pan de caja con ajonjolí
2h