
Dispositivos y accesorios
El pastel
Prep. 20min
Total 2h
8 rebanadas
Ingredientes
-
4 claras de huevo
-
½ cdita de cremor tártaro
-
170 g de almendras
-
4 yemas de huevo
-
130 g de miel
-
½ cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
½ cda de vainilla
-
frutas para decorar
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
197.4 kcal /
829 kJ
Proteína
7.5 g
Grasa
13.6 g
Carbohidratos
14.5 g
Fibra
1.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LIBRO A. INFANTIL
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35min
Garibaldis de chocolate
50min
Alfajores Argentinos
1h 10min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Crepas (sin gluten)
1h 20min
Pastel de chocolate y almendras
25min
Pastel de choco nuez
50min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Pastel de pera y nuez
1h 10min
Galletas de amaranto
45min
Pastel de zanahoria sin harina
20min