Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho base
- 190 g de azúcar
- 50 g de almendras peladas
- 3 huevos
- 90 g de harina
Crumble
- 100 g de harina
- 100 g de azúcar
- 100 g de almendras peladas
- 100 g de mantequilla
Puré de manzana
- 5 manzanas, peladas, descorazonada y en trozos
- 100 g de agua
- 1 rama de canela
Mousse de queso
-
4
láminas de grenetina
o 8 g de grenetina en polvo (aprox. 1 cda) - agua fría, la necesaria para remojar las hojas
- 50 g de agua, y un poco más para hidratar
- 100 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de queso crema
Decoración
- azúcar glass
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2492 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pay de manzana casero
2h 20min
Tartas de nuez
1h
Tarta de Santiago
45min
Soletas
50min
Salmón en costra con risotto de limón
45min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pastel de tres leches
2h
Festejo de zanahoria
2h 55min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Flan de queso crema
4h
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min