Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho base
- 190 g de azúcar
- 50 g de almendras peladas
- 3 huevos
- 90 g de harina
Crumble
- 100 g de harina
- 100 g de azúcar
- 100 g de almendras peladas
- 100 g de mantequilla
Puré de manzana
- 5 manzanas, peladas, descorazonada y en trozos
- 100 g de agua
- 1 rama de canela
Mousse de queso
-
4
láminas de grenetina
o 8 g de grenetina en polvo (aprox. 1 cda) - agua fría, la necesaria para remojar las hojas
- 50 g de agua, y un poco más para hidratar
- 100 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de queso crema
Decoración
- azúcar glass
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2492 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panqué de nuez
50min
Rosca de naranja
1h 30min
Pastel de tres leches
2h
Tartas de nuez
1h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Pastel de tres leches
3h
Pay de manzana casero
2h 20min
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Tarta de peras y almendra
1h 20 min
Panquecitos de nuez y vainilla
1h
Niño envuelto
1h 30min