Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g de levadura prensada fresca
o 1 sobre de levadura seca instantánea - 1 huevo
- 220 g de leche, y un poco más para barnizar
- 10 g de azúcar
- 130 g de papa, previamente cocida y pelada
- 1 cda de sal
- 650 g de harina
- 60 g de mantequilla sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1075 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 5 g
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