Dispositivos y accesorios
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Prep. 20min
Total 12h
20 porciones
Ingredientes
-
320 g de chocolate amargo
-
120 g de crema
-
200 g de chocolate con leche
-
60 g de pasitas
-
60 g de cerezas en almíbar (escurridas)
-
60 g de avellanas
-
60 g de almendras peladas
-
25 g de galletas, tipo María
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3.16 g
Calorías
869 kJ /
208 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
3.17 g
Carbohidratos
17.98 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Galletas rápidas de nuez
25min
Rebanada de Jamaica
1h
Natilla de café
40min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Pasta para tarta
20min
Mordisquitos de nuez
1h 45min
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20h
Gomichelas
25min
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5h 40min
Boba Cheesecake
6h 45min
Queso con pimientos confitados
50min
Espuma de frutos rojos
10min