Dispositivos y accesorios
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Prep. 20min
Total 12h
20 porciones
Ingredientes
-
320 g de chocolate amargo
-
120 g de crema
-
200 g de chocolate con leche
-
60 g de pasitas
-
60 g de cerezas en almíbar (escurridas)
-
60 g de avellanas
-
60 g de almendras peladas
-
25 g de galletas, tipo María
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3.16 g
Calorías
869 kJ /
208 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
3.17 g
Carbohidratos
17.98 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Baguette sin gluten
2h
Strudel de salchicha y uvas
1h 30min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Betún de chocolate
10min
La Pavlova despeinada
4h
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Base para pay sin gluten
15min
Pan de caja sin gluten
2h
Mousse de mango
15min
Macetitas de chocolate y fresas
40min
Stollen
1h 20min