Versiones compatibles
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de chocolate amargo
- 120 g de crema
- 200 g de chocolate con leche
- 60 g de pasitas
- 60 g de cerezas en almíbar, (escurridas)
- 60 g de avellanas
- 60 g de almendras peladas
- 25 g de galletas, tipo María
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 869 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 3.16 g
- Carbohidratos
- 17.98 g
- Grasa
- 13.7 g
- Fibra
- 3.17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de caja sin gluten
2h
Pastel de copos de nieve
Ninguna calificación
Galletas de Amaretti con nuez y chabacano
35 min
Flan de cacao
4h 45 min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Pan de soda y queso fresco con nueces TM6
12h 15min
Dulce de leche
1h 10 min
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35min
Barra de chocolate y caramelo con sal
2h 40 min
Yoghurt de vainilla
12h 20 min
Rosquillas enchiladas
40 min
Mazapán de almendras
10 min