Versiones compatibles
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de chocolate amargo
- 120 g de crema
- 200 g de chocolate con leche
- 60 g de pasitas
- 60 g de cerezas en almíbar, (escurridas)
- 60 g de avellanas
- 60 g de almendras peladas
- 25 g de galletas, tipo María
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 869 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 3.16 g
- Carbohidratos
- 17.98 g
- Grasa
- 13.7 g
- Fibra
- 3.17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galletas de semillas
35min
Natilla de café
40min
Tartalaza
1h 30min
Crema de mantequilla y cocoa
5min
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
5h 40min
Salsa catsup
1h 15min
Pasta quebrada
5min
Salsa de caramelo TM6
1h 30min
Pasta sable
1h 50min
Zanahorias fermentadas TM6
84h 30min
Tarta de limón amarillo
50min
Salsa de fruta (coulis)
10min