
Versiones compatibles
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de chocolate amargo
- 120 g de crema
- 200 g de chocolate con leche
- 60 g de pasitas
- 60 g de cerezas en almíbar (escurridas)
- 60 g de avellanas
- 60 g de almendras peladas
- 25 g de galletas, tipo María
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 208 kcal / 869 kJ
- Proteína
- 3.16 g
- Grasa
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 17.98 g
- Fibra
- 3.17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de frutos secos
2h 10min
Galletas de anillos de naranja especiadas
50min
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
1h 50min
Chocolate amargo rallado fino (polvo de chocolate, 70-200 g)
5min
Tarta de manzana
1h
Barritas de frambuesa sin gluten
30min
Brioche de queso de cabra y arándanos TM6
2h
Mousse de chocolate
1h
Bocados de yogur
5h
Pan de naranja cristalizada
4h
Barritas de granola
1h 10min
Brownies a la Mexicana
40min