Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base para el Semifreddo
- 140 g de azúcar refinada
- 40 g de agua
- 4 yemas de huevo (aprox. 70 g)
- 1 cdita de vainilla
Café
- 20 g de agua
- 60 g de azúcar refinada
- 20 g de café soluble
Semifreddo
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 50 g de chispas de chocolate amargo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1896 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta choux
2h
Merenguitos
1h 20min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Choux y eclairs
1h 30min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1h 15min
Tarta de limón
2h
Helado de vainilla
13h
Queso de nuez
30min
Barras de chocolate con menta
1h
Galletas rápidas de nuez
25min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Besos de dama
1h