Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base para el Semifreddo
- 140 g de azúcar refinada
- 40 g de agua
- 4 yemas de huevo (aprox. 70 g)
- 1 cdita de vainilla
Café
- 20 g de agua
- 60 g de azúcar refinada
- 20 g de café soluble
Semifreddo
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 50 g de chispas de chocolate amargo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1896 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Delicia de chocolate
25min
Delicia de helado
10h
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2h 30min
Pastel de bolas con levadura
2h
Cheesecake de naranja al Varoma
7h
Helado de mousse de chocolate
3h
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Mousse de chocolate con leche
3h
Betún de chocolate
10 min
'Masa de chocolate' para jugar
10 min
Crujiente de mantequilla de maní
55min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min