
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Red Velvet
- 20 g de cocoa en polvo
- 1 cda de colorante en gel rojo
- 80 g de leche entera
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de vinagre
- 120 g de azúcar refinada
- 60 g de manteca vegetal de buena calidad
- 1 huevo grande
- 145 g de harina de trigo
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- ½ cdita de sal fina
Betún de queso crema
- 120 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
- 240 g de queso crema en cubos, a temperatura ambiente
- 240 g de azúcar glass
Gel de frambuesa
- 540 g de frambuesas congeladas
- 120 g de azúcar refinada
- 2 cditas de agar-agar
Montaje
- 200 g de frambuesas frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 365 kcal / 1533 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 323 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Betún de chocolate
10min
Sedoso de pistache
1h 30min
Cheesecake trufado
6h
Blondies
35min
Tarta fina de frambuesas
1h 45min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Dulces de caramelo TM6
2h
Helado de Pasta de Morelia
10min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Tartas de nuez
1h
Pastel de tres leches
2h