Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Red Velvet
- 20 g de cocoa en polvo
- 1 cda de colorante en gel, rojo
- 80 g de leche entera
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de vinagre
- 120 g de azúcar refinada
- 60 g de manteca vegetal, de buena calidad
- 1 huevo grande
- 145 g de harina de trigo
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- ½ cdita de sal fina
Betún de queso crema
- 120 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 240 g de queso crema, en cubos, a temperatura ambiente
- 240 g de azúcar glass
Gel de frambuesa
- 540 g de frambuesas congeladas
- 120 g de azúcar refinada
- 2 cditas de agar-agar
Montaje
- 200 g de frambuesas frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1533 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 323 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mi Paris Brest
1h 30min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Pastel de abejas con glaseado
1h 25min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Pumpkin cheesecake
13h 25min
Pay de plátano cremoso TM6
3h
Malteada de crema de avellanas
10min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Malteada de brownie de chocolate
35min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Waffles
40min