Dispositivos y accesorios
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
Prep. 1h
Total 4h
14 porciones
Ingredientes
Red Velvet
-
20 g de cocoa en polvo
-
1 cda de colorante en gel rojo
-
80 g de leche entera
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 cdita de vinagre
-
120 g de azúcar refinada
-
1 huevo grande
-
60 g de manteca vegetal de buena calidad
-
145 g de harina de trigo
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
½ cdita de sal fina
Betún de queso crema
-
120 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
-
240 g de queso crema en cubos, a temperatura ambiente
-
240 g de azúcar glass
Gel de frambuesa
-
540 g de frambuesas congeladas
-
120 g de azúcar refinada
-
2 cditas de agar-agar
Montaje
-
200 g de frambuesas frescas, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
323 mg
Proteína
4 g
Calorías
1533 kJ /
365 kcal
Grasa
18 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
9 g
Carbohidratos
50 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta para pay
1h
Blondies
35min
Pastel double fudge
3h
Helado de caramelo y sal TM6
14h
Mille crêpe de matcha
40min
Pastel de chocolate y chile
1h
Bizcocho marmoleado
2h 10min
Tarta de limón amarillo
50min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Babka de chocolate
3h
El mejor pastel de chocolate
1h
Roles de canela con glaseado
2h 30min