
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
- 165 g de chocolate en trozos o chispas
- 150 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 75 g de azúcar
- 6 huevos
- 75 g de harina de almendras
Ganache de trufa
- 300 g de chocolate amargo
- 150 g de leche
Glaseado de chocolate
- 220 g de agua
- 11 g de grenetina en polvo
- 165 g de azúcar
- 10 g de glucosa
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de cacao en polvo
Temperado
- 600 g de chocolate amargo para temperar
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 6316.8 kcal / 26429.7 kJ
- Proteína
- 116.4 g
- Grasa
- 437.4 g
- Carbohidratos
- 566.4 g
- Fibra
- 75.5 g
- Grasa saturada
- 235.3 g
- Sodio
- 687.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
4h 10min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Gomitas potenciadoras de la belleza
1h
Panqué de vainilla
55min
Ópera: La vie en rose
1h
Mini bizcochos de limón con glaseado de romero
1h 15min
Betún de chocolate
10min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Leche condensada vegana
1h 10min
Betún de ganache de chocolate
12h
Mil crepas de limón
1h
Paletas heladas de plátano y chocolate
12h