
Dispositivos y accesorios
Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas
Prep. 25min
Total 2h
16 porciones
Ingredientes
Masa para empanadas
-
de harina de trigo210 g
-
de sal1 cdita
-
de manteca de cerdo65 g
-
de agua95 g
-
aceite vegetal solo para engrasar
Relleno de carne
-
de cebolla150 g
-
dientes de ajo pelados4
-
de jengibre pelado1 cm
-
chiles serranos desvenados2
-
de carne molida de res500 g
-
de cúrcuma en polvo1 cdita
-
sal1 cdita
-
de caldo de res o agua60 g
-
garam masala2 cditas
-
de jugo de limón, recién exprimido2 cditas
-
de cilantro fresco picado2 cdas
Aderezo fresco de hierbas
-
de hojas de cilantro, frescas5 g
-
de hierbabuena fresca sólo las hojas5 g
-
chile serrano sin semillas, finamente picado1
-
jocoque500 g
-
limón solo el jugo1
-
sal al gusto
Empanadas Indias
-
agua para cerrar las orillas de las empanadas
-
huevo batido, para cerrar las orillas de las empanadas1
-
aceite vegetal para freír
Inf. nutricional por 16 porciones
Calorías
3560.2 kcal /
14896 kJ
Proteína
172 g
Grasa
214.9 g
Carbohidratos
227.4 g
Fibra
21.9 g
Grasa saturada
93.6 g
Sodio
6762.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

BLACK DIAMOND CLUB III
30 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastalaya del sur de Luisiana
1h
Pizza de Big Mac
1h 30min
Buñuelos griegos de calabaza (Kolokithokeftedes) (Cortador)
45min
Trenza suave
1h 5min
Tallarines al ragout
1h 10min
Frijoles Maneados
20min
Bocados de papa y zanahoria
40min
Filete de pescado con costra de café
30min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Donas
2h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min