Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas

Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas

1.9 28 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h
16 porciones

Ingredientes

Masa para empanadas
  • 210 g de harina de trigo
  • 1 cdita de sal
  • 65 g de manteca de cerdo
  • 95 g de agua
  • aceite vegetal solo para engrasar
Relleno de carne
  • 150 g de cebolla
  • 4 dientes de ajo pelados
  • 1 cm de jengibre pelado
  • 2 chiles serranos desvenados
  • 500 g de carne molida de res
  • 1 cdita de cúrcuma en polvo
  • 1 cdita sal
  • 60 g de caldo de res o agua
  • 2 cditas garam masala
  • 2 cditas de jugo de limón, recién exprimido
  • 2 cdas de cilantro fresco picado
Aderezo fresco de hierbas
  • 5 g de hojas de cilantro, frescas
  • 5 g de hierbabuena fresca sólo las hojas
  • 1 chile serrano sin semillas, finamente picado
  • 500 g jocoque
    yogur, seco
  • 1 limón solo el jugo
  • sal al gusto
Empanadas Indias
  • agua para cerrar las orillas de las empanadas
  • 1 huevo batido, para cerrar las orillas de las empanadas
  • aceite vegetal para freír

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 16 porciones

Sodio 6762.5 mg
Proteína 172 g
Calorías 14896 kJ / 3560.2 kcal
Grasa 214.9 g
Fibra 21.9 g
Grasa saturada 93.6 g
Carbohidratos 227.4 g

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