
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g de cebolla blanca en trozos
- 80 g de zanahoria pelada y en trozos
- 30 g de aceite vegetal y el necesario para trabajar
- 1000 g de filetes de huachinango sin piel ni espinas
- 1 bolillo remojado en agua
- 3 huevos
- 2 cdita de azúcar
- 1 cda de sal fina o al gusto
- 1 cda de pimienta negra molida o al gusto
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
Salsa para pescado
- 800 g de jitomate guaje en cuartos
- 100 g de cebolla en trozos
- 120 g de zanahoria pelada y en trozos (aprox. 1 pieza)
- 160 g de pimiento rojo sin tallo ni semillas y en trozos (aprox. 1 pieza)
- 2 dientes de ajo pelados
- 200 g de puré de tomate
- 1 chile guajillo desvenado y remojado en agua caliente por 30 minutos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- ½ - 1 cdita de sal o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
5
g de piloncillo molido
o 5 g de azúcar - 100 g de alcaparras escurridas
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 100 g de chiles güeros escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 318 kcal / 1335 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 3116 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Ravioles de nueces en forma de estrella con salsa de champán
1h 30min
Tartaleta salada con atún, huevos y alcaparras
1h
Canelones de pavo
1h 30min
Tartas de parmesano con jamón y verduras frescas
20min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Marquesa de chocolate
2h 40min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50min
Ravioles de salmón y queso
50min
Jalá
2h