
Dispositivos y accesorios
Pescado relleno (Guefilte fish)
Prep. 30min
Total 1h 50min
8 porciones
Ingredientes
-
de cebolla blanca en trozos280 g
-
de zanahoria pelada y en trozos80 g
-
de aceite vegetal y el necesario para trabajar30 g
-
de filetes de huachinango sin piel ni espinas1000 g
-
bolillo remojado en agua1
-
huevos3
-
de azúcar2 cdita
-
de sal fina o al gusto1 cda
-
de pimienta negra molida o al gusto1 cda
-
de concentrado de caldo de pollo1 cdita
Salsa para pescado
-
de jitomate guaje en cuartos800 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de zanahoria pelada y en trozos (aprox. 1 pieza)120 g
-
de pimiento rojo sin tallo ni semillas y en trozos (aprox. 1 pieza)160 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de puré de tomate200 g
-
chile guajillo desvenado y remojado en agua caliente por 30 minutos1
-
de aceite de oliva30 g
-
de concentrado de caldo de pollo1 cda
-
de sal o al gusto½ - 1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
-
de piloncillo molido5 g
-
de alcaparras escurridas100 g
-
de aceitunas verdes deshuesadas100 g
-
de chiles güeros escurridos100 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
318 kcal /
1335 kJ
Proteína
32 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
25 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
3116 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México