
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g de cebolla blanca, en trozos
- 80 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 30 g de aceite vegetal, y el necesario para trabajar
- 1000 g de filetes de huachinango, sin piel ni espinas
- 1 bolillo, remojado en agua
- 3 huevos
- 2 cdita de azúcar
- 1 cda de sal fina, o al gusto
- 1 cda de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
Salsa para pescado
- 800 g de jitomate guaje, en cuartos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 120 g de zanahoria, pelada y en trozos (aprox. 1 pieza)
- 160 g de pimiento rojo, sin tallo ni semillas y en trozos (aprox. 1 pieza)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de puré de tomate
- 1 chile guajillo, desvenado y remojado en agua caliente por 30 minutos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- ½ - 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
5
g de piloncillo molido
o 5 g de azúcar - 100 g de alcaparras, escurridas
- 100 g de aceitunas verdes, deshuesadas
- 100 g de chiles güeros, escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1335 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 3116 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Empanadas de res
1h 10min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
5h 20min
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1h 20min
Soufflé de queso horneado TM6
1h 25min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min
Pollo balsámico con salteado verduras
30min