Pescado relleno (Guefilte fish)

Pescado relleno (Guefilte fish)

4.4 15 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 50min
8 porciones

Ingredientes

  • de cebolla blanca en trozos
    280 g
  • de zanahoria pelada y en trozos
    80 g
  • de aceite vegetal y el necesario para trabajar
    30 g
  • de filetes de huachinango sin piel ni espinas
    1000 g
  • bolillo remojado en agua
    1
  • huevos
    3
  • de azúcar
    2 cdita
  • de sal fina o al gusto
    1 cda
  • de pimienta negra molida o al gusto
    1 cda
  • de concentrado de caldo de pollo
    1 cdita
Salsa para pescado
  • de jitomate guaje en cuartos
    800 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de zanahoria pelada y en trozos (aprox. 1 pieza)
    120 g
  • de pimiento rojo sin tallo ni semillas y en trozos (aprox. 1 pieza)
    160 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de puré de tomate
    200 g
  • chile guajillo desvenado y remojado en agua caliente por 30 minutos
    1
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de concentrado de caldo de pollo
    1 cda
  • de sal o al gusto
    ½ - 1 cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ½ cdita
  • de piloncillo molido
    5 g
    5 g de azúcar
  • de alcaparras escurridas
    100 g
  • de aceitunas verdes deshuesadas
    100 g
  • de chiles güeros escurridos
    100 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 318 kcal / 1335 kJ
Proteína 32 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 25 g
Fibra 5 g
Grasa saturada 2 g
Sodio 3116 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...