Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso Gruyère
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 2 cditas de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo
- 1 rama de epazote, sólo las hojas
- 1 dientes de ajo
- ½ chile serrano, sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla morada, en trozos
- 130 g de champiñones, en cuartos
- 190 g de flor de calabaza, limpia
- 100 g de elote amarillo, en grano y enlatado
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 60 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2713 kJ / 646 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 102 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pay de atún
1h 40 min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Panqué de zanahoria
1h
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45 min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20 min
Quiche de setas con guajillo
1h 30 min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 min
Tarta tatin de jitomate
1h 10 min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Soufflé de huauzontle
50 min