
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 50 g de pan tostado
-
250
g de nueces
o 250 g de nueces de castilla, en mitades - 180 g de harina de trigo, y un poco más para enharinar
-
3
clavos de olor
o ¼ cdita de clavo de olor en polvo - 70 g de mantequilla sin sal, y un poco más para engrasar
- 3 huevos
- 130 g de azúcar
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 cda de polvo para hornear, (15 g)
- 1 cda de brandy
- 130 g de leche
Almíbar
- 500 g de azúcar
- 350 g de agua
- cáscara de limón amarillo, medio limón (ver tip)
- 1 vaina de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1853 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 586 mg
Recetas alternativas
Panqué de plátano
1h 50min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Pan artesanal TM6
5h
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1h
Pay de calabaza
4h
Pastel de pera
2h
Rosca de manzana
50min
Pastel de durazno y ciruela
1h
Pastel Texano
1h 30min
Masa para empanadas
15min
Bizcocho de zanahoria
1h 55min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h