
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 piezas de espárragos verdes
- 250 g de queso Gruyère en trozos
- 45 g hoja de espinaca fresca
- 250 g de leche
- 1 huevo
- 55 g de mantequilla derretida
- ½ cdita ajo en polvo
- 180 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
- 1 cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- 5 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 293 kcal / 1250 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 460 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Pay de atún
1h 40min
Scones de calabaza y kale
1h 30min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Quiche de flor de calabaza
1h
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40min
Risotto de calabacita
25min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Albóndigas de Kale sin carne
30min