Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 piezas de espárragos verdes
- 250 g de queso Gruyère, en trozos
- 45 g hoja de espinaca fresca
- 250 g de leche
- 1 huevo
- 55 g de mantequilla, derretida
- ½ cdita ajo en polvo
- 180 g de harina de trigo, y un poco más para enharinar
- 1 cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 5 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1250 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 460 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pay de atún
1h 40min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40 min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Muffins de huevo
30 min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20 min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 min
Gnocchis de betabel
1h 40min
Quiche de flor de calabaza
1h
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20 min