Muffins con espinacas, espárragos y guyere

Muffins con espinacas, espárragos y guyere

4.6 22 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
8 porciones

Ingredientes

  • 12 piezas de espárragos verdes
  • 250 g de queso Gruyère en trozos
  • 45 g hoja de espinaca fresca
  • 250 g de leche
  • 1 huevo
  • 55 g de mantequilla derretida
  • ½ cdita ajo en polvo
  • 180 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 5 g de azúcar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 293 kcal / 1250 kJ
Proteína 14 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 21 g
Fibra 1 g
Grasa saturada 10 g
Sodio 460 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...