Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 piezas de espárragos verdes
- 250 g de queso Gruyère, en trozos
- 45 g hoja de espinaca fresca
- 250 g de leche
- 1 huevo
- 55 g de mantequilla, derretida
- ½ cdita ajo en polvo
- 180 g de harina de trigo, y un poco más para enharinar
- 1 cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 5 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1250 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 460 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de calabacita
1h 15min
Pay de atún
1h 40min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Risotto de calabacita
25 min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Apple crumble vegano
1h
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Quiche de flor de calabaza
1h
Medallones vegetarianos
1h 10min
Croquetas de coliflor
35min