Dispositivos y accesorios
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
Prep. 10min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
12 piezas de espárragos verdes
-
250 g de queso Gruyère en trozos
-
45 g hoja de espinaca fresca
-
250 g de leche
-
1 huevo
-
55 g de mantequilla derretida
-
½ cdita ajo en polvo
-
180 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
5 g de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
460 mg
Proteína
14 g
Calorías
1250 kJ /
293 kcal
Grasa
18 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
10 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Jueves de Live
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Muffins de omelette con cebolla cambray
50min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Muffins de manzana
40min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Scones de calabaza y kale
1h 30min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50min
Galletas de avena y pasas
50min
Pay de atún
1h 40min