
Dispositivos y accesorios
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
Prep. 10min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
de espárragos verdes12 piezas
-
de queso Gruyère en trozos250 g
-
hoja de espinaca fresca45 g
-
de leche250 g
-
huevo1
-
de mantequilla derretida55 g
-
ajo en polvo½ cdita
-
de harina de trigo y un poco más para enharinar180 g
-
de polvo para hornear1 cdita
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
de azúcar5 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
293 kcal /
1250 kJ
Proteína
14 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
21 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
10 g
Sodio
460 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Jueves de Live
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Pay de atún
1h 40min
Scones de calabaza y kale
1h 30min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Scones de mí para tí
30min
Gnocchis de betabel
1h 40min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Quiche de flor de calabaza
1h