
Dispositivos y accesorios
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
Prep. 10min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
12 piezas de espárragos verdes
-
250 g de queso Gruyère en trozos
-
45 g hoja de espinaca fresca
-
250 g de leche
-
1 huevo
-
55 g de mantequilla derretida
-
½ cdita ajo en polvo
-
180 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
5 g de azúcar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
293 kcal /
1250 kJ
Proteína
14 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
21 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
10 g
Sodio
460 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Jueves de Live
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Pay de atún
1h 40min
Scones de calabaza y kale
1h 30min
Untable de pepino y ricotta
10min
Gallete caprese
40min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Muffins de huevo
30min
Risotto de calabacita
25min