Dispositivos y accesorios
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
Prep. 10min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
12 piezas de espárragos verdes
-
250 g de queso Gruyère en trozos
-
45 g hoja de espinaca fresca
-
250 g de leche
-
1 huevo
-
55 g de mantequilla derretida
-
½ cdita ajo en polvo
-
180 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
5 g de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
460 mg
Proteína
14 g
Calorías
1250 kJ /
293 kcal
Grasa
18 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
10 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Jueves de Live
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Quiche de espinacas con tocino
2h
Muffins de plátano y espinaca
30min
Trufas de almendra y dátil
1h
Soufflé de queso rápido
45min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1h 10min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Muffins de jamón y queso
45min
Scones de calabaza y kale
1h 30min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min
Panqué de plátano
2h 15min
Pay de atún
1h 40min