Muffins con espinacas, espárragos y guyere

Muffins con espinacas, espárragos y guyere

4.6 22 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
8 porciones

Ingredientes

  • de espárragos verdes
    12 piezas
  • de queso Gruyère en trozos
    250 g
  • hoja de espinaca fresca
    45 g
  • de leche
    250 g
  • huevo
    1
  • de mantequilla derretida
    55 g
  • ajo en polvo
    ½ cdita
  • de harina de trigo y un poco más para enharinar
    180 g
  • de polvo para hornear
    1 cdita
  • de sal fina o al gusto
    ½ cdita
  • de azúcar
    5 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 293 kcal / 1250 kJ
Proteína 14 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 21 g
Fibra 1 g
Grasa saturada 10 g
Sodio 460 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...