Muffins con espinacas, espárragos y guyere
TM5 TM6

Muffins con espinacas, espárragos y guyere

4.6 (21 valoraciones )

Ingredientes

  • 12 piezas de espárragos verdes
  • 250 g de queso Gruyère, en trozos
  • 45 g hoja de espinaca fresca
  • 250 g de leche
  • 1 huevo
  • 55 g de mantequilla, derretida
  • ½ cdita ajo en polvo
  • 180 g de harina de trigo, y un poco más para enharinar
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • ½ cdita de sal fina, o al gusto
  • 5 g de azúcar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1250 kJ / 293 kcal
Proteína
14 g
Carbohidratos
21 g
Grasa
18 g
Grasa saturada
10 g
Fibra
1 g
Sodio
460 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas