Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 piezas de espárragos verdes
- 250 g de queso Gruyère, en trozos
- 45 g hoja de espinaca fresca
- 250 g de leche
- 1 huevo
- 55 g de mantequilla, derretida
- ½ cdita ajo en polvo
- 180 g de harina de trigo, y un poco más para enharinar
- 1 cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 5 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1250 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 460 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche de flor de calabaza
1h
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Galletas de avena y pasas
50min
Barritas de cereal
25min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Galletas sin culpa
1h
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50min
Pay de atún
1h 40min
Galletas de avena con chocolate
40min