Dispositivos y accesorios
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
Prep. 10min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
12 piezas de espárragos verdes
-
250 g de queso Gruyère en trozos
-
45 g hoja de espinaca fresca
-
250 g de leche
-
1 huevo
-
55 g de mantequilla derretida
-
½ cdita ajo en polvo
-
180 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
5 g de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
460 mg
Proteína
14 g
Calorías
1250 kJ /
293 kcal
Grasa
18 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
10 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Jueves de Live
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panqué de coliflor con cacahuate
1h 15min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Hamburguesas de portobello
40min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Quiche de flor de calabaza
1h
Risotto de calabacita
25min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Pay de atún
1h 40min