Samosa (empanadas vegetarianas)

Samosa (empanadas vegetarianas)

3.5 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
14 porciones

Ingredientes

Masa
  • de harina de trigo
    260 g
  • de fécula de maíz
    15 g
  • de aceite vegetal
    45 g
  • sal fina
    3 cditas
  • de agua
    125 g
  • orégano seco (opcional)
    ¼ cdita
Relleno
  • de papas peladas y cortadas en cubos
    565 g
  • de agua
    550 g
  • de cebolla en trozos
    110 g
  • de jengibre pelado
    5 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de aceite vegetal
    20 g
  • de chícharos congelados
    80 g
  • de comino en polvo
    ½ cdita
  • de semillas de cilantro molidas
    ½ cdita
  • de cúrcuma, en polvo
    ½ cdita
  • de sal fina
    ½ cdita
  • aceite para freír

Inf. nutricional por 1 porciones

Calorías 219 kcal / 920 kJ
Proteína 3 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 25 g
Fibra 2 g

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