Dispositivos y accesorios
Samosa (empanadas vegetarianas)
Prep. 30min
Total 1h 30min
14 porciones
Ingredientes
Masa
-
260 g de harina de trigo
-
15 g de fécula de maíz
-
45 g de aceite vegetal
-
3 cditas sal fina
-
125 g de agua
-
¼ cdita orégano seco (opcional)
Relleno
-
565 g de papas peladas y cortadas en cubos
-
550 g de agua
-
110 g de cebolla en trozos
-
5 g de jengibre pelado
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de aceite vegetal
-
80 g de chícharos congelados
-
½ cdita de comino en polvo
-
½ cdita de semillas de cilantro molidas
-
½ cdita de cúrcuma, en polvo
-
½ cdita de sal fina
-
aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
3 g
Calorías
920 kJ /
219 kcal
Grasa
12 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay de manzana casero
2h 20min
Tarta fina de frambuesas
1h 45min
Panqué de miel
2h 30min
Pastel Frangipane
1h 45min
Strudel de manzana
1h 45min
Pay de limón
3h 30min
Galletas navideñas de canela
1h 45min
Brownie vegano
40min
Galletas con chocolate y café
30min
Crème brûlée de café TM6
15min
Sopa italiana de papa
50min
Arroz al cilantro
35min