Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 260 g de harina de trigo
- 15 g de fécula de maíz
- 45 g de aceite vegetal
- 3 cditas sal fina
- 125 g de agua
- ¼ cdita orégano seco (opcional)
Relleno
- 565 g de papas, peladas y cortadas en cubos
- 550 g de agua
- 110 g de cebolla, en trozos
- 5 g de jengibre, pelado
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de aceite vegetal
- 80 g de chícharos congelados
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de semillas de cilantro molidas
- ½ cdita de cúrcuma, en polvo
- ½ cdita de sal fina
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 920 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2h
Pan pita
1h 50min
Conglomerado de piña y coco
1h 30 min
Natilla de semolina
20 min
Pisco sour
10 min
Pan pita
1h 40 min
Kulfi
6h 20min
Gnocchis de betabel
1h 40 min
Pan pita
1h 50min
Sangría de frambuesa y albahaca
40 min
Niño envuelto
1h 30 min
Mojito de Frambuesa
5 min