Dispositivos y accesorios
Samosa (empanadas vegetarianas)
Prep. 30min
Total 1h 30min
14 porciones
Ingredientes
Masa
-
260 g de harina de trigo
-
15 g de fécula de maíz
-
45 g de aceite vegetal
-
3 cditas sal fina
-
125 g de agua
-
¼ cdita orégano seco (opcional)
Relleno
-
565 g de papas peladas y cortadas en cubos
-
550 g de agua
-
110 g de cebolla en trozos
-
5 g de jengibre pelado
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de aceite vegetal
-
80 g de chícharos congelados
-
½ cdita de comino en polvo
-
½ cdita de semillas de cilantro molidas
-
½ cdita de cúrcuma, en polvo
-
½ cdita de sal fina
-
aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
3 g
Calorías
920 kJ /
219 kcal
Grasa
12 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Masa para empanadas
15min
Croquetas de coliflor
35min
Tarta tatin de jitomate
1 h 10min
Masa para pasta fresca
1 h
Hamburguesa veganas
45min
Chili con carne
30min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1 h 15min
Sopapilla
1 h 10min
Pan pita
1 h 40min
Pastel de tres leches
3 h
Galletas de mermelada
1 h 30min
Alfajores
1 h 30min