
Dispositivos y accesorios
Samosa (empanadas vegetarianas)
Prep. 30min
Total 1h 30min
14 porciones
Ingredientes
Masa
-
de harina de trigo260 g
-
de fécula de maíz15 g
-
de aceite vegetal45 g
-
sal fina3 cditas
-
de agua125 g
-
orégano seco (opcional)¼ cdita
Relleno
-
de papas peladas y cortadas en cubos565 g
-
de agua550 g
-
de cebolla en trozos110 g
-
de jengibre pelado5 g
-
diente de ajo pelado1
-
de aceite vegetal20 g
-
de chícharos congelados80 g
-
de comino en polvo½ cdita
-
de semillas de cilantro molidas½ cdita
-
de cúrcuma, en polvo½ cdita
-
de sal fina½ cdita
-
aceite para freír
Inf. nutricional por 1 porciones
Calorías
219 kcal /
920 kJ
Proteína
3 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
25 g
Fibra
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mojito de Frambuesa
5min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Trifle de Champagne y frutos rojos
3h 40min
Frijoles charros
35min
Plátanos al estilo Foster con crumble (Hestan Cue™)
30min
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50min
Donas de encanto
2h
Tarta de limón
2h
Sopapilla
1h 10min
Croquetas de coliflor
35min
Naan (pan hindú)
2h
Carne en su jugo
35min