Dispositivos y accesorios
Crème brûlée de coco vegano
Prep. 5min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
450 g de crema de coco (p. ej. Thai Heritage) (ver tip)
-
125 g de leche de coco
-
60 g de azúcar refinada
-
1 cda de extracto de vainilla natural
-
1 cdita de agar agar
-
2 cdas de azúcar refinada para caramelizar
-
fruta de temporada al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
7 mg
Proteína
4 g
Calorías
2044 kJ /
487 kcal
Grasa
41 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
36 g
Carbohidratos
34 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan sin gluten
1h 40min
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Brioche vegano de pasitas sin gluten
1h 15min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Crema Ácida vegana
10min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Waffles veganos con salsa de chocolate
30min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Quinoa bowl con hongos
45min