Masa madre sin gluten

Masa madre sin gluten

4.0 4 valoraciones
Prep. 1h
Total 120h
400 gramos

Ingredientes

Día 1
  • de harina de arroz
    100 g
  • de agua
    100 g
Día 2
  • de harina de garbanzo
    1 cda
  • de agua (ver tip)
    2 cdas
Día 3
  • de harina de arroz
    1 cda
  • de agua (ver tip)
    2 cdas
Día 4
  • de harina de garbanzo
    1 cda
  • de agua (ver tip)
    2 cdas
Día 5
  • de harina de arroz
    1 cda
  • de agua (ver tip)
    2 cdas

Inf. nutricional por 400 gramos

Calorías 532.8 kcal / 2229.2 kJ
Proteína 12.3 g
Grasa 3.2 g
Carbohidratos 111.7 g
Fibra 5.9 g
Grasa saturada 0.6 g
Sodio 14.7 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...