
Dispositivos y accesorios
Masa madre sin gluten
Prep. 1h
Total 120h
400 gramos
Ingredientes
Día 1
-
de harina de arroz100 g
-
de agua100 g
Día 2
-
de harina de garbanzo1 cda
-
de agua (ver tip)2 cdas
Día 3
-
de harina de arroz1 cda
-
de agua (ver tip)2 cdas
Día 4
-
de harina de garbanzo1 cda
-
de agua (ver tip)2 cdas
Día 5
-
de harina de arroz1 cda
-
de agua (ver tip)2 cdas
Inf. nutricional por 400 gramos
Calorías
532.8 kcal /
2229.2 kJ
Proteína
12.3 g
Grasa
3.2 g
Carbohidratos
111.7 g
Fibra
5.9 g
Grasa saturada
0.6 g
Sodio
14.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Panadería sin gluten
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bisquets sin gluten
1h 30min
Leche de cáñamo
30min
Zanahorias fermentadas TM6
84h 30min
Yogur de leche de coco TM6
15h
Leche de avena
30min
Harina sin gluten para panadería
10min
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
30min
Leche de almendras TM6
12h
Dulce de leche sin lácteos
20min
Pan de caja sin gluten
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Pan alemán sin gluten
3h