Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa para galletas
- 100 g de azúcar
- 200 g de almendras, crudas
- 100 g de mantequilla, en piezas
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 180 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pizca sal
Salsa de carmelo
-
250
g de azúcar
o 250 g de azúcar morena - 230 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cdita jugo de limón amarillo
- 30 g de mantequilla sin sal, En frío y, en la medida de lo posible, de una sola pieza (aprox. 20 mm x 40 mm x 10 mm).
- 1 cdita sal
- 1 cda vinagre
- 80 g de chocolate amargo, en trozos pequeños o callets
- Inf. nutricional
- por 35 piezas
- Calorías
- 23067 kJ / 5513.1 kcal
- Proteína
- 79.7 g
- Carbohidratos
- 575.1 g
- Grasa
- 338.2 g
- Grasa saturada
- 153.4 g
- Fibra
- 38.6 g
- Sodio
- 2716.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolitas de nuez
30min
Cupcakes y cake pops de red velvet
2h 30min
Crema pastelera de pistache
20min
Sándwiches de helado de vainilla TM6
13h 25min
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Corona de chocolates
1h 30 min
Betún de queso crema
5 min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30 min
Betún de ganache de chocolate
12h
Mostachón de frutos rojos
1h 30 min
Betún de queso crema
5 min
NY Cheesecake
1h