Dispositivos y accesorios
Baguette sin gluten
Prep. 20min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Baguette<br>
-
185 g de arroz
-
130 g de fécula de maíz
-
60 g de harina sin gluten
-
70 g de almidón de tapioca
-
20 g de goma xantana
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
5 g de ajo en polvo o al gusto
-
5 g de albahaca seca
-
10 g de azúcar refinada
-
15 g de levadura seca instantánea
-
125 g de agua
-
4 huevos
-
50 g leche de almendras
Barniz de huevo
-
1 huevo
-
1 pizca sal o al gusto
-
1 pizca azúcar
-
1 cda de semillas de chía
-
250 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
653 mg
Proteína
14 g
Calorías
2324 kJ /
553 kcal
Grasa
14 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
91 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Chapati sin gluten
30min
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
2h 15min
Pan sin gluten
1h 40min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Harina sin gluten para panadería
10min
Crema dulce vegana
15min
Base para pay sin gluten
15min
Dulce de leche sin lácteos
20min
Pizza sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Pastel de chocolate sin gluten
40min