Baguette sin gluten

Baguette sin gluten

3.5 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 porciones

Ingredientes

Baguette<br>
  • de arroz
    185 g
  • de fécula de maíz
    130 g
  • de harina sin gluten
    60 g
  • de almidón de tapioca
    70 g
  • de goma xantana
    20 g
  • de sal fina o al gusto
    ½ cdita
  • de ajo en polvo o al gusto
    5 g
  • de albahaca seca
    5 g
  • de azúcar refinada
    10 g
  • de levadura seca instantánea
    15 g
  • de agua
    125 g
  • huevos
    4
  • leche de almendras
    50 g
Barniz de huevo
  • huevo
    1
  • sal o al gusto
    1 pizca
  • azúcar
    1 pizca
  • de semillas de chía
    1 cda
  • de agua
    250 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 553 kcal / 2324 kJ
Proteína 14 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 91 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 3 g
Sodio 653 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...