Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Baguette<br>
- 185 g de arroz
- 130 g de fécula de maíz
- 60 g de harina sin gluten
- 70 g de almidón de tapioca
- 20 g de goma xantana
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 5 g de ajo en polvo, o al gusto
- 5 g de albahaca seca
- 10 g de azúcar refinada
- 15 g de levadura seca instantánea
- 125 g de agua
- 4 huevos
- 50 g leche de almendras
Barniz de huevo
- 1 huevo
- 1 pizca sal, o al gusto
- 1 pizca azúcar
- 1 cda de semillas de chía
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2324 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 653 mg
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