
Dispositivos y accesorios
Tartaleta salada con atún, huevos y alcaparras
Prep. 20min
Total 1h
8 pieza
Ingredientes
Huevos
-
huevos medianos fríos2
-
agua para llenar hasta la marca de 1 L
Tarta
-
de mantequilla fría, en trozos125 g
-
de harina de trigo250 g
-
huevo mediano1
-
de agua2 cdas
-
de sal1 cdita
Topping
-
de atún en agua escurrido350 g
-
de vinagre de vino blanco2 cdas
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido30 g
-
yema de huevo1
-
de filete de anchoa en salmuera o aceite, escurrido3 piezas
-
de aceite de oliva extra virgen10 g
-
de miel10 g
-
de pimienta negra molida, o al gusto1 cdita
-
de sal1 ½ cdita
-
de rúcula30 g
-
de jitomate cherry100 g
-
de alcaparras escurrido20 g
-
de cebolla morada cortado en anillos (1 mm)50 g
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
318.4 kcal /
1332 kJ
Proteína
15 g
Grasa
16.9 g
Carbohidratos
26.9 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
9 g
Sodio
337.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LA MEJOR PASCUA
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay de limón con galletas
12h
Kipe de arroz
1h 30min
Roast beef con salsa de mandarina
45min
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
2h 10min
Tortas de papa alemanas
45min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Mini pays de manzana
1h
Souffle de queso gruyere
40min
Risotto con poro y limón
25min
Espirales sin gluten
1h 30min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Moños de atún
30min