Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 6 claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 140 g azúcar glass más 1 cucharada para decorar
- 6 yemas de huevo
- 1 cdita de café soluble
- 40 g de avellana, troceada
- 60 g de harina de trigo
- 40 g Licor de avellana
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de mascarpone
- 200 g de queso crema
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de café soluble
- 150 g de chocolate amargo cortado en trozos
- 5 g de mantequilla
- 20 g de avellana molida
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 18126.4 kJ / 4332.3 kcal
- Proteína
- 76.1 g
- Carbohidratos
- 403.2 g
- Grasa
- 266.4 g
- Grasa saturada
- 139.3 g
- Fibra
- 21.3 g
- Sodio
- 1809.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de viento
1h
Pastel imposible al vapor
2h 40min
Jaleas potenciadoras de la belleza
1h
Moño sorpresa de chocolate rosa (temperado)
2h
Albóndigas de cordero (Keftethes)
40min
Tormenta frappeada
10min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40min
Nieve de Piña
10min
Nieve de sandía y jamaica
5h
Barra de chocolate y caramelo con sal
2h 40min
Pan de maíz en latitas
25min
Coditos con queso
35min