Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de leche
- 10 g de grenetina en polvo
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 500 g de yogur griego
- 1 clara de huevo
- 100 g de azúcar refinada
- 1 cdita de vainilla
- higos frescos, cortados en cuartos para decorar
- melón Cantaloup, en bolitas para decorar
- frambuesa frescas, para decorar
- moras azules frescas, para decorar
- flores comestibles, para decorar
- miel de abeja, para rociar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 987 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flan de pueblo español
1h
Crema de maracuyá
10 min
Gelatina de rompope
5h 20min
Mousse de mango
15 min
Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío
2h
Mousse de mamey
2h
Flan sin hornear
3h
Mousse de chocolate
3h 20min
Tartas de limoncello
3h 15 min
Duraznos horneados con merengue
40min
Gelatina de mango
15 min
Delicia de fresa
1h 30 min