
Dispositivos y accesorios
Pastel de naranja y miel
Prep. 15min
Total 2h
10 rebanadas
Ingredientes
-
100 g aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
100 g polenta y un poco más mara espolvorear
-
20 g de azúcar Demerara
-
10 g de almendras fileteadas
-
1 naranja roja
-
120 g de azúcar
-
140 g de yogur griego
-
80 g de miel de azahar
-
2 huevos medianos
-
125 g de harina de trigo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
100 g de miel de abeja
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
342 kcal /
1431 kJ
Proteína
4 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
46 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PASTELES Y POSTRES
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panqué de plátano y ajonjolí negro
1h 20min
Crema de poro a la naranja
25min
Pastel de frutas con ron
1h 20min
Pastel de pera
2h
Fruit cake
4h
Rosca de manzana
50min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Tarta de peras y almendra
1h 20min
Pastel de nueces y zanahorias
1h
Pastel de almendras y vainilla
2h
Panqué de zanahoria
1h
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h