Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g aceite de oliva, y un poco más para engrasar
- 100 g polenta, y un poco más mara espolvorear
-
20
g de azúcar Demerara
o 20 g de azúcar morena - 10 g de almendras fileteadas
-
1
naranja roja
o 1 naranja - 120 g de azúcar
- 140 g de yogur griego
-
80
g de miel de azahar
o 80 g de miel de abeja - 2 huevos medianos
- 125 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 100 g de miel de abeja
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
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