Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g aceite de oliva, y un poco más para engrasar
- 100 g polenta, y un poco más mara espolvorear
-
20
g de azúcar Demerara
o 20 g de azúcar morena - 10 g de almendras fileteadas
-
1
naranja roja
o 1 naranja - 120 g de azúcar
- 140 g de yogur griego
-
80
g de miel de azahar
o 80 g de miel de abeja - 2 huevos medianos
- 125 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 100 g de miel de abeja
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de durazno y ciruela
1h
Dulce de camote
1h 15min
Pastel de invierno decorativo
3h 25min
Galletas navideñas de especias y semillas
45min
Pastel de cardamomo y limón
1h 35min
Pastel de aceite de oliva y uvas
1h 40 min
Strudel de manzana
1h 45min
Flan de coco
15 min
Pastel rayado
3h
Tartaletas con manzana, mandarina y menta
1h
Pastel de almendras y vainilla
2h
Pastel Persa de zanahoria y coco
2h 20min