Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de nueces
- 50 g de nueces partidas a mano en trozos grandes
- 200 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 3 huevos
- 120 g de mantequilla, a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 2 cucharaditas de azúcar
- 500 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 8.74 g
- Carbohidratos
- 31.88 g
- Grasa
- 19.07 g
- Fibra
- 2.34 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de leche
2h 20min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Pan brioche
14h
Bollitos para la cena
1h 40min
Panquecitos de arroz
35min
Polvorones de Día de Muertos
1h 10min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Trenza de pan de leche
2h 20min
Cocoles de anís
1h 50min
Pan de brioche al vapor
2h 40min
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min