Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de nueces
- 50 g de nueces partidas a mano en trozos grandes
- 200 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 3 huevos
- 120 g de mantequilla, a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 2 cucharaditas de azúcar
- 500 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 8.74 g
- Carbohidratos
- 31.88 g
- Grasa
- 19.07 g
- Fibra
- 2.34 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan de brioche
5h
Pan de caja integral
1h 40min
Pan de canela
3h
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Trenza de pan de leche
2h 20min
Pan de leche
2h 20min
Pan de caja integral
1h 10min
Pan de caja
2h 30min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Bolillos caseros
1h 40min
Pan de caja blanco
2h