Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 5 g de jugo de limón, recién exprimido
- 30 g de mantequilla, en cubo
- 1000 g de agua, para limpiar
- 5 g de vinagre
Crema de caramelo y mantequilla
- 250 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 210 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Betún de mantequilla básico
10 min
Macarrones con merengue francés
1h 30 min
Donas de encanto
2h
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15 min
Betún de chocolate
10 min
Helado de chocolate
12h
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Galletas con chispas de chocolate
50 min
Brownies
50 min
Azúcar glass (150 g)
5 min
Macarons
2h 30min