
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 5 g de jugo de limón, recién exprimido
- 30 g de mantequilla en cubo
- 1000 g de agua para limpiar
- 5 g de vinagre
Crema de caramelo y mantequilla
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 50 kcal / 210 kJ
- Proteína
- 0 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14 h
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4 h
Fondant
15 min
Sedoso de pistache
1 h 30 min
Tortugas de tres chocolates
1 h
Donas de encanto
2 h
Macarrones con merengue suizo
1 h 10 min
Macarrones de chocolate
24 h
Macarrones con merengue francés
1 h 30 min
Merengue francés
10 min
Huevos poché con mole vegano
1 h
Masa sablé
10 min