Dispositivos y accesorios
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
Prep. 20min
Total 45min
40 porciones
Ingredientes
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
Caramelo
-
250 g de azúcar refinada
-
70 g de agua
-
5 g de jugo de limón, recién exprimido
-
30 g de mantequilla en cubo
-
1000 g de agua para limpiar
-
5 g de vinagre
Crema de caramelo y mantequilla
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
2 mg
Proteína
0 g
Calorías
210 kJ /
50 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Volcán de chocolate
20min
Pastel lava de chocolate
30min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Crepas
1h 15min
Betún de mantequilla básico
10min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Pay de limón express
15min
Cuernitos
4h
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Filete Wellington
2h 10min
Roles de canela con glaseado
2h 30min