Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 5 g de jugo de limón, recién exprimido
- 30 g de mantequilla, en cubo
- 1000 g de agua, para limpiar
- 5 g de vinagre
Crema de caramelo y mantequilla
- 250 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 210 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Betún de chocolate
10 min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14h
Los alfajorcitos de mi abue
1h 45min
Malvavisco con chocolate
40min
Galletas con chispas de chocolate
1h
Fondant de malvavisco
2h 15min
Besos de novia
1h
Soletas
50min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
La Pavlova despeinada
4h
Betún de mantequilla básico
10 min