Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 5 g de jugo de limón, recién exprimido
- 30 g de mantequilla, en cubo
- 1000 g de agua, para limpiar
- 5 g de vinagre
Crema de caramelo y mantequilla
- 250 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 210 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mantequilla de ajo y echalote
10 min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15 min
Reducción de vinagre balsámico
1h 20 min
Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado
5h
Brownie y trufa caramelizada TM6
50 min
Galletas de jengibre
1h 30 min
Macarrones de chocolate
24h
Macarrones con merengue francés
1h 30 min
Huevos de chocolate con dulce de leche
1h 20 min
Sandwich helado de vainilla
14h
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 min
Macarrones con merengue suizo
1h 10 min