
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de grenetina en polvo
- 60 g de agua
- 25 g de glicerina
- 15 g de mantequilla
- 25 g de glucosa ligera
- 500 g de azúcar glass
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 9244 kJ / 2201 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 530 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 26 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Betún de vainilla
5min
Betún de queso crema
5min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Betún de chocolate
10min
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15min
Salsa de caramelo TM6
1h 30min
Choux y eclairs
1h 30min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Betún de ganache de chocolate
12h
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Red Velvet
1h 20min
Betún de queso crema
5min