
Dispositivos y accesorios
La Pavlova despeinada
Prep. 40min
Total 4h
9 porciones
Ingredientes
Pavlova
-
de azúcar refinada240 g
-
claras de huevo (aprox. 180 g)6
-
de cremor tártaro1 cdita
-
de vainilla al rededor de la mariposa1 cdita
-
de fécula de maíz al rededor de la mariposa1 cda
Ganache de chocolate blanco
-
de crema para batir (30-40% grasa)100 g
-
de chocolate blanco en trozos o chispas250 g
Crema de chocolate blanco
-
de crema para batir (30-40% grasa) muy fría270 g
-
de crema vegetal tipo chatilly100 g
-
de azúcar refinada15 g
-
de extracto de vainilla natural1 cdita
Decoración con chocolate temperado
-
de chocolate amargo150 g
Montaje
-
de chocolate blanco100 g
-
de frambuesas200 g
-
de menta frescahojas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
616.4 kcal /
2579.2 kJ
Proteína
7.1 g
Grasa
37.5 g
Carbohidratos
65.2 g
Fibra
3.4 g
Grasa saturada
22.6 g
Sodio
84.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Recetas
México
México