Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavlova
- 240 g de azúcar refinada
- 6 claras de huevo, (aprox. 180 g)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 1 cdita de vainilla, al rededor de la mariposa
- 1 cda de fécula de maíz, al rededor de la mariposa
Ganache de chocolate blanco
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de chocolate blanco, en trozos o chispas
Crema de chocolate blanco
- 270 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 100 g de crema vegetal, tipo chatilly
- 15 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Decoración con chocolate temperado
- 150 g de chocolate amargo
Montaje
- 100 g de chocolate blanco
- 200 g de frambuesas
- hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2579.2 kJ / 616.4 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 65.2 g
- Grasa
- 37.5 g
- Grasa saturada
- 22.6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 84.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pavlovas con frutos rojos
2h
Soletas
50min
Pastel de tres leches
2h
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Mi Paris Brest
1h 30min
Semifreddo de café
6h 30min
Dulce de tapioca
1h
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6h
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Baguette
3h 45min
Salsa de caramelo TM6
1h 30min