La Pavlova despeinada

La Pavlova despeinada

2.1 73 valoraciones
Prep. 40min
Total 4h
9 porciones

Ingredientes

Pavlova
  • de azúcar refinada
    240 g
  • claras de huevo (aprox. 180 g)
    6
  • de cremor tártaro
    1 cdita
  • de vainilla al rededor de la mariposa
    1 cdita
  • de fécula de maíz al rededor de la mariposa
    1 cda
Ganache de chocolate blanco
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    100 g
  • de chocolate blanco en trozos o chispas
    250 g
Crema de chocolate blanco
  • de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
    270 g
  • de crema vegetal tipo chatilly
    100 g
  • de azúcar refinada
    15 g
  • de extracto de vainilla natural
    1 cdita
Decoración con chocolate temperado
  • de chocolate amargo
    150 g
Montaje
  • de chocolate blanco
    100 g
  • de frambuesas
    200 g
  • de menta fresca
    hojas

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 616.4 kcal / 2579.2 kJ
Proteína 7.1 g
Grasa 37.5 g
Carbohidratos 65.2 g
Fibra 3.4 g
Grasa saturada 22.6 g
Sodio 84.9 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...