
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavlova
- 240 g de azúcar refinada
- 6 claras de huevo (aprox. 180 g)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 1 cdita de vainilla al rededor de la mariposa
- 1 cda de fécula de maíz al rededor de la mariposa
Ganache de chocolate blanco
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de chocolate blanco en trozos o chispas
Crema de chocolate blanco
- 270 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
- 100 g de crema vegetal tipo chatilly
- 15 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Decoración con chocolate temperado
- 150 g de chocolate amargo
Montaje
- 100 g de chocolate blanco
- 200 g de frambuesas
- hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 616.4 kcal / 2579.2 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Grasa
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 65.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 22.6 g
- Sodio
- 84.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Soletas
50min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Curd de limón TM6
20min
Crema batida
10min
Baguette
3h 45min
Salsa de caramelo TM6
1h 30min
Tiramisú
3h 15min
Toronjas confitadas
13h 30min
Pan brioche
14h
Focaccia - Demo presentadores
35min