La Pavlova despeinada
TM6 TM5

La Pavlova despeinada

4.2 (13 valoraciones )

Ingredientes

Pavlova

  • 240 g de azúcar refinada
  • 6 claras de huevo
  • 1 cdita de cremor tártaro
  • 1 cdita de vainilla
  • 1 cda de fécula de maíz

Ganache de chocolate blanco

  • 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 250 g de chocolate blanco, en trozos o chispas

Crema de chocolate blanco

  • 270 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
  • 100 g de crema vegetal, tipo chatilly
  • 15 g de azúcar refinada
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural

Decoración con chocolate temperado

  • 150 g de chocolate amargo

Montaje

  • 100 g de chocolate blanco
  • 200 g de frambuesas
  • hojas de menta fresca

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1023 kJ / 244 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
41 g
Grasa
11 g
Grasa saturada
5 g
Fibra
1 g
Sodio
205 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo