Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavlova
- 240 g de azúcar refinada
- 6 claras de huevo, (aprox. 180 g)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 1 cdita de vainilla, al rededor de la mariposa
- 1 cda de fécula de maíz, al rededor de la mariposa
Ganache de chocolate blanco
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de chocolate blanco, en trozos o chispas
Crema de chocolate blanco
- 270 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 100 g de crema vegetal, tipo chatilly
- 15 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Decoración con chocolate temperado
- 150 g de chocolate amargo
Montaje
- 100 g de chocolate blanco
- 200 g de frambuesas
- hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2579.2 kJ / 616.4 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 65.2 g
- Grasa
- 37.5 g
- Grasa saturada
- 22.6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 84.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de caja
2h 30min
Masa para pay
40min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Palanqueta de cacahuate TM6
1h 30min
Tiramisú
3h 15min
Rosca de Reyes
3h
Mezcla infalible
5min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Bisquets
40min
El mejor key lime pie TM6
2h
Curd de limón TM6
20min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50min