Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 385 g de leche condensada
- 1 cdita de esencia de almendra
- 300 g de almendras, peladas
- 6 huevos
- 1 cdita polvo para hornear
Decoración
- 60 g de azúcar glass
- 80 g de almendras, en bastones, sin cáscara
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1292 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 100 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Betún de queso crema
5min
Panqué de vainilla
2h 40min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pan de elote
2h
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Panqué con semillas de amapola
1h
Pastel de choco nuez
50min
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de chocolate y almendras
25 min
Rosca de yogur
1h 40min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Panqué de plátano
2h 15min