Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1180 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 380 g de harina
- ½ cucharadita de leche en polvo (opcional)
- 5 g de aceite de girasol
- 15 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 1 huevo, batido para barnizar
- semillas de ajonjolí, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 701 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan blanco
1h 40 min
Pan pita
1h 50min
Brownies a la Mexicana
40 min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25 min
Panes al vapor Taiwaneses
2h 45min
Tortillas de harina caseras
1h
Polvorones
2h
Baguette
10h 40 min
Tortillas de harina caseras
1h
Pretzel
1h
Baguette
3h 45min
Focaccia - Demo presentadores
35 min