Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso de su preferencia (e.g. Manchego, Gouda, Gouda, Cheddar...), en trozos
- 470 g de agua
- 1 cdita de azúcar
-
20
g de levadura fresca, desmoronada
o 10 g de levadura seca instantánea - 400 g harina de trigo, y un poco más para trabajar
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sal
-
30
g de jugo de limón
o 1 cdita de ácido cítrico - 100 g de salsa de jitomate, preparada para pasta
- 5 - 6 rebanadas de jamón cocido
- 1 cdita de hierbas italianas secas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 985.1 kJ / 235.3 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 0.3 mg
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