
Dispositivos y accesorios
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Prep. 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Salsa de ciruela
-
de ciruela pasa deshuesada en mitades500 g
-
de vino tinto100 g
-
de azúcar mascabado100 g
-
anís estrella1
Porchetta
-
de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo2000 g
-
de tomillo fresco las necesarias para decorarhojas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1161 kcal /
4875 kJ
Proteína
65 g
Grasa
71 g
Carbohidratos
233 g
Fibra
62 g
Grasa saturada
26 g
Sodio
17160 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Año Nuevo
9 Recetas
México
México

EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cochito
50min
Rub de hierbas finas
5min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Stroganoff de res TM6
1h
Costillas de cerdo agridulces
40min
Salsa blanca italiana
20min
Pollo agridulce con arroz
40min
Puré de camote
40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Mermelada de chile jalapeño rojo
1h