Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de ciruela
- 500 g de ciruela pasa deshuesada, en mitades
- 100 g de vino tinto
- 100 g de azúcar mascabado
- 1 anís estrella
Porchetta
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
- hojas de tomillo fresco, las necesarias para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4875 kJ / 1161 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 233 g
- Grasa
- 71 g
- Grasa saturada
- 26 g
- Fibra
- 62 g
- Sodio
- 17160 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Puré de papas
50min
Ajillo de chipotle y guajillo
10min
Puré de camote
40min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Sopa de frijol y bolitas de masa
1h
Goulash
1h 40min
Crema batida rápida
5min
Aperitivo de arándanos y canapés de camarones
5h
Rub de hierbas finas
5min
Sangrita
5min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Mermelada de cebolla y tocino
40min