Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de ciruela
- 500 g de ciruela pasa deshuesada, en mitades
- 100 g de vino tinto
- 100 g de azúcar mascabado
- 1 anís estrella
Porchetta
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
- hojas de tomillo fresco, las necesarias para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4875 kJ / 1161 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 233 g
- Grasa
- 71 g
- Grasa saturada
- 26 g
- Fibra
- 62 g
- Sodio
- 17160 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
El mejor pavo navideño
4h 40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5h
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Rub de hierbas finas
5min
Chutney de mango y tamarindo
20min
Salsa de arándano
20min
Sal roja
5min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min