Dispositivos y accesorios
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Prep. 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Salsa de ciruela
-
500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
-
100 g de vino tinto
-
100 g de azúcar mascabado
-
1 anís estrella
Porchetta
-
2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
-
hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
17160 mg
Proteína
65 g
Calorías
4875 kJ /
1161 kcal
Grasa
71 g
Fibra
62 g
Grasa saturada
26 g
Carbohidratos
233 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Año Nuevo
9 Recetas
México
México
EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Pastel de invierno decorativo
3h 25min
Crema batida insuperable
30min
Margarita Frozen de Arándano
5min
Coctel de chile serrano y maracuyá
10min
Nieve de guanábana y mango
5h
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Puré de papa y poro
40min
Ravioles a la napolitana
50min
Salsa de arándano
20min
Puré de papa
50min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min