Dispositivos y accesorios
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Prep. 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Salsa de ciruela
-
500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
-
100 g de vino tinto
-
100 g de azúcar mascabado
-
1 anís estrella
Porchetta
-
2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
-
hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
17160 mg
Proteína
65 g
Calorías
4875 kJ /
1161 kcal
Grasa
71 g
Fibra
62 g
Grasa saturada
26 g
Carbohidratos
233 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Año Nuevo
9 Recetas
México
México
EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
El mejor key lime pie TM6
2h
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1h 30min
Rub de hierbas finas
5min
Sal roja
5min
Salsa holandesa
15min
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Puré de camote
40min