
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de ciruela
- 500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
- 100 g de vino tinto
- 100 g de azúcar mascabado
- 1 anís estrella
Porchetta
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
- hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1161 kcal / 4875 kJ
- Proteína
- 65 g
- Grasa
- 71 g
- Carbohidratos
- 233 g
- Fibra
- 62 g
- Grasa saturada
- 26 g
- Sodio
- 17160 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Marinada de limón y jengibre
5min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Camarones al ajillo
35min
Puré de camote
40min
Camarones al mojo de ajo
20min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h