Dispositivos y accesorios
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Prep. 20min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Salsa de ciruela
-
500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
-
100 g de vino tinto
-
100 g de azúcar mascabado
-
1 anís estrella
Porchetta
-
2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
-
hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
17160 mg
Proteína
65 g
Calorías
4875 kJ /
1161 kcal
Grasa
71 g
Fibra
62 g
Grasa saturada
26 g
Carbohidratos
233 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Año Nuevo
9 Recetas
México
México
EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ponche de frutas sin azúcar
35min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Estofado de cordero TM6
4h 30min
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2h 20min
Blintzes
1h 30min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Mousse de mamey
2h
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Chocolate caliente con chile
10min
Puré de papa
50min