Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g de lomo de cerdo, entero
- 230 g de tocino ahumado rebanado
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- 350 g de vino blanco
- 2 cebollas moradas, en rodajas (2 cm)
- 2 manzanas, cualquier tipo, cortadas en 3 rodajas c/u
- 3 hojas de laurel secas
- 3 ramitas de romero fresco
- 90 g de queso parmesano, en trozos
- 2 cditas de pimienta blanca molida, o al gusto
-
1
cda de mostaza
o 1 cdas de mostaza Dijon
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3065 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 55 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 808 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta con albóndigas de carne
1h 30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Stroganoff de res TM6
1h
Filete Wellington
14h
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Filete Wellington
2h 10min