Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g de lomo de cerdo, entero
- 230 g de tocino ahumado rebanado
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- 350 g de vino blanco
- 2 cebollas moradas, en rodajas (2 cm)
- 2 manzanas, cualquier tipo, cortadas en 3 rodajas c/u
- 3 hojas de laurel secas
- 3 ramitas de romero fresco
- 90 g de queso parmesano, en trozos
- 2 cditas de pimienta blanca molida, o al gusto
-
1
cda de mostaza
o 1 cdas de mostaza Dijon
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3065 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 55 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 808 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Papas rostizadas TM6
1h 15 min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Filetes al vino tinto para 2
55 min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40 min
Camarones al ajillo
35 min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h