
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g de lomo de cerdo entero
- 230 g de tocino ahumado rebanado
- sal al gusto
- pimienta blanca molida al gusto
- 350 g de vino blanco
- 2 cebollas moradas en rodajas (2 cm)
- 2 manzanas cualquier tipo, cortadas en 3 rodajas c/u
- 3 hojas de laurel secas
- 3 ramitas de romero fresco
- 90 g de queso parmesano en trozos
- 2 cditas de pimienta blanca molida o al gusto
-
1
cda de mostaza
o 1 cdas de mostaza Dijon
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 730 kcal / 3065 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 55 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Sodio
- 808 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Filete a la pimienta
20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pasta con camarones
35min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Pollo teriyaki
30min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
El mejor pavo navideño
4h 40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Stroganoff de res TM6
1h
Carne en su jugo
35min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min