Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo al horno
Prep. 15min
Total 1h 35min
8 porción
Ingredientes
-
1400 g de lomo de cerdo entero
-
230 g de tocino ahumado rebanado
-
sal al gusto
-
pimienta blanca molida al gusto
-
350 g de vino blanco
-
2 cebollas moradas en rodajas (2 cm)
-
2 manzanas cualquier tipo, cortadas en 3 rodajas c/u
-
3 hojas de laurel secas
-
3 ramitas de romero fresco
-
90 g de queso parmesano en trozos
-
2 cditas de pimienta blanca molida o al gusto
-
1 cdas de mostaza Dijon1 cda de mostaza
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
808 mg
Proteína
40 g
Calorías
3065 kJ /
730 kcal
Grasa
55 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
24 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ROCKSTARS®
19 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Papas Anna
1h
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Puré de papa y poro
40min
Stroganoff de res
1h