Dispositivos y accesorios
Nuggets de pollo con dip de parmesano
Prep. 25min
Total 30min
20 piezas
Ingredientes
Dip de parmesano
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
2 dientes de ajo
-
4 hojas de albahaca frescas
-
½ cdita de hojuelas de chile seco
-
100 g de yogur natural
-
30 g de mayonesa (opcional)
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
2 pizcas de pimienta negra molida
Nuggets de pollo
-
350 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos (2 cm)
-
2 cda de fécula de maíz
-
40 g de agua
-
1 cdita de sal
-
4 - 6 pizcas de pimienta negra molida
-
150 g de agua mineral gasificada fría
-
1 huevo
-
80 g de harina de garbanzo
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
aceite vegetal para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
112.1 mg
Proteína
5.8 g
Calorías
402.9 kJ /
96.3 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
1.3 g
Carbohidratos
3.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix VII
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35min
Pan con queso y peperoni
1h 30min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Tortitas de papa rallada
35min
Panqué de chorizo
45min
Salsa catsup TM6
1h 15min
Pollo teriyaki
30min
Ensalada césar de pollo
30min
Hot cakes sin gluten
30min
Catsup
1h
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Kofta
50min