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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla morada
- 75 g de pimiento amarillo cortado en trozos (3 cm)
- 75 g de apio cortado en trozos (2 cm)
- 150 g de zanahoria cortado en trozos (2 cm)
- 15 g de jugo de limón amarillo
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 500 gramos
- Calorías
- 835 kcal / 3493 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Grasa
- 77.6 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Fibra
- 13.4 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Sodio
- 2500.5 mg
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