
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla morada
- 75 g de pimiento amarillo, cortado en trozos (3 cm)
- 75 g de apio, cortado en trozos (2 cm)
- 150 g de zanahoria, cortado en trozos (2 cm)
- 15 g de jugo de limón amarillo
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 500 gramos
- Calorías
- 3493 kJ / 835 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 77.6 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 13.4 g
- Sodio
- 2500.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Zanahorias agridulces
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
3h 40min
Esquites de chayote
25min
Carnitas de Marlin
40min
Empanadas de papa y betabel con salsa de yogur TM6 (Pelar)
1h
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Papitas negras
55min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h