Oniguiri con tofu y atún

Oniguiri con tofu y atún

1.0 19 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
3 piezas

Ingredientes

  • pepino
    1
  • hoja de alga nori
    1 filete
  • de arroz para sushi caliente
    250 g
  • de tofu suave
    100 g
  • de atún en aceite Escurrir el aceite.
    100 g
  • sal
    ½ cdita
  • de mantequilla sin sal
    20 g

Inf. nutricional por 3 piezas

Calorías 778 kcal / 3255 kJ
Proteína 30 g
Grasa 39 g
Carbohidratos 86.2 g
Fibra 6.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...