
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de aceite de oliva extra virgen
- 5 g de hojas de perejil fresco solo deja
- 5 g de cebollín en trozos
- 2 g de hojas de salvia fresca
- 2 g de hojas de tomillo fresco
- 2 g de hojas de romero fresco
- 1 cda de mostaza
- 3 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de semillas de hinojo
- 500 g de pera pelada, sin semillas y en cuartos
- 200 g de cebolla morada en cuartos
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar abierto con mariposa
- 2 cditas de sal de mar fina y un poco más para espolvorear
- 3 cditas de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 cditas de sal marina
- 70 g de bulbos de hinojo en cuartos
- 3 g de tomillo fresco sólo las hojas
- 3 g de romero fresco sólo las hojas
- 3 g de salvia fresca sólo las hojas
- 2 pizcas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 708.4 kcal / 2963.8 kJ
- Proteína
- 12.9 g
- Grasa
- 67.3 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 24.4 g
- Sodio
- 303.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carnitas de Marlin
40min
Pelar jengibre
10min
Ciruelas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Huevos pochados
25min
Arroz primavera
40min
Limonada
10min
Fusili integral
20min
Puré de camote
40min
Arroz blanco con verduras
40min
Limonada
10min
Limonada - Demo - presentadores
10min