Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de aceite de oliva extra virgen
- 5 g de hojas de perejil fresco, solo deja
- 5 g de cebollín, en trozos
- 2 g de hojas de salvia fresca
- 2 g de hojas de tomillo fresco
- 2 g de hojas de romero fresco
- 1 cda de mostaza
- 3 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de semillas de hinojo
- 500 g de pera, pelada, sin semillas y en cuartos
- 200 g de cebolla morada, en cuartos
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar, abierto con mariposa
- 2 cditas de sal de mar, fina y un poco más para espolvorear
- 3 cditas de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 cditas de sal marina
- 70 g de bulbos de hinojo, en cuartos
- 3 g de tomillo fresco, sólo las hojas
- 3 g de romero fresco, sólo las hojas
- 3 g de salvia fresca, sólo las hojas
- 2 pizcas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2963.8 kJ / 708.4 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Grasa
- 67.3 g
- Grasa saturada
- 24.4 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 303.7 mg
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