
Dispositivos y accesorios
Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta
Prep. 20min
Total 4h 25min
4 porción
Ingredientes
Salsa barbacoa
-
dientes de ajo pelados3
-
de aceite20 g
-
de puré de jitomates maduros250 g
-
de agua120 g
-
de vinagre de vino blanco90 g
-
de azúcar mascabado70 g
-
de mostaza70 g
-
de salsa Inglesa30 g
-
de chile molido (cualquier tipo)1 - 1 ½ cdita
-
de paprika, ahumada y molida2 cditas
-
de pimienta negra molida¼ cdita
-
de sal1 cdita
Costillas de cerdo
-
costilla de cerdo cortado en trozos (3 cm x 10 cm) (ver tip)700 g
-
jengibre cortado en rodajas (2 mm)15 g
-
agua400 g
-
de papas en trozos (3 cm)600 g
-
de sal o al gusto½ cdita
-
aceite de canola para freír
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
991 kcal /
4148 kJ
Proteína
42 g
Grasa
76 g
Carbohidratos
32 g
Fibra
6.4 g
Grasa saturada
20 g
Sodio
1591 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Puré de papas (Pelar)
35min
Cubos de carne de cerdo dorados TM6
15min
Cubos de carne de res dorados (término medio) TM6
15min
Adobo con carne
50min
Costillas teriyaki
1h 30min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Crepas Suzette
1h 15min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Salteado asiático con noodles TM6
45min
Cochinita Pibil Demo
30min