![Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f4cd1d4eef2741cb85701b34335b400a/Derivates/5e11d1d81f9f99e70d6f81aed2808ffcc87f6a56.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa barbacoa
- 3 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite
- 250 g de puré de jitomates maduros
- 120 g de agua
- 90 g de vinagre de vino blanco
- 70 g de azúcar mascabado
- 70 g de mostaza
- 30 g de salsa Inglesa
- 1 - 1 ½ cdita de chile molido, (cualquier tipo)
- 2 cditas de paprika, ahumada y molida
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de sal
Costillas de cerdo
- 700 g costilla de cerdo, cortado en trozos (3 cm x 10 cm) (ver tip)
- 15 g jengibre, cortado en rodajas (2 mm)
- 400 g agua
- 600 g de papas, en trozos (3 cm)
- ½ cdita de sal, o al gusto
- aceite de canola, para freír
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4148 kJ / 991 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 76 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 1591 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30 min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Cochinita Pibil Demo
15min
Pollo a la paprika en olla
45min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Espuma de frutos rojos
10min