Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa barbacoa
- 3 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite
- 250 g de puré de jitomates maduros
- 120 g de agua
- 90 g de vinagre de vino blanco
- 70 g de azúcar mascabado
- 70 g de mostaza
- 30 g de salsa Inglesa
- 1 - 1 ½ cdita de chile molido, (cualquier tipo)
- 2 cditas de paprika, ahumada y molida
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de sal
Costillas de cerdo
- 700 g costilla de cerdo, cortado en trozos (3 cm x 10 cm) (ver tip)
- 15 g jengibre, cortado en rodajas (2 mm)
- 400 g agua
- 600 g de papas, en trozos (3 cm)
- ½ cdita de sal, o al gusto
- aceite de canola, para freír
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4148 kJ / 991 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 76 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 1591 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Pollo jamaiquino
1h 15min
Puré de papas TM6 (Pelar)
35min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Brownies clásicos
1h
Camarones cremosos a la diabla
40min
Cazuela finlandesa de jamón y zanahoria al horno
2h
Limonada
10min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min