
Dispositivos y accesorios
Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta
Prep. 20min
Total 4h 25min
4 porción
Ingredientes
Salsa barbacoa
-
dientes de ajo pelados3
-
de aceite20 g
-
de puré de jitomates maduros250 g
-
de agua120 g
-
de vinagre de vino blanco90 g
-
de azúcar mascabado70 g
-
de mostaza70 g
-
de salsa Inglesa30 g
-
de chile molido (cualquier tipo)1 - 1 ½ cdita
-
de paprika, ahumada y molida2 cditas
-
de pimienta negra molida¼ cdita
-
de sal1 cdita
Costillas de cerdo
-
costilla de cerdo cortado en trozos (3 cm x 10 cm) (ver tip)700 g
-
jengibre cortado en rodajas (2 mm)15 g
-
agua400 g
-
de papas en trozos (3 cm)600 g
-
de sal o al gusto½ cdita
-
aceite de canola para freír
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
991 kcal /
4148 kJ
Proteína
42 g
Grasa
76 g
Carbohidratos
32 g
Fibra
6.4 g
Grasa saturada
20 g
Sodio
1591 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camarones estilo Hunan
20min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Cerdo agridulce
45min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Mojo de ajo
15min
Salteado asiático con noodles TM6
45min