Dispositivos y accesorios
Verduras salteadas
Prep. 10min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
-
10 g de ajos
-
10 g de aceite de oliva extra virgen
-
300 g de pak choi ( acelga china) u otra verdura de hoja verde, cortado en tiras (vea el consejo)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1 g
Calorías
151 kJ /
36 kcal
Grasa
3 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Guarnición de papas
30min
Huevos cocidos
20min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Verduras rellenas
1h 20min
Salsa de jitomate
40min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min
Ensalada fresca de verduras
10min
Guarnición de verduras
40min
Aderezo de naranja y curry
10min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2h
Salsa verde
10min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min