
Dispositivos y accesorios
Verduras salteadas
Prep. 10min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
-
de ajos10 g
-
de aceite de oliva extra virgen10 g
-
de pak choi ( acelga china) u otra verdura de hoja verde, cortado en tiras (vea el consejo)300 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pizca
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
36 kcal /
151 kJ
Proteína
1 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
1.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Guacamole
5min
Huevos cocidos
20min
Ratatouille
40min
Verduras rellenas
1h 20min
Salsa de jitomate
40min
Guarnición de verduras
40min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Jugo integral de zanahoria
5min
Salpicón de res
40min
Salsa verde
10min
Arroz blanco con verduras
40min