Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate

Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate

3.0 3 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
4 porciones

Ingredientes

  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 500 g de jitomate en mitades
  • 20 g de puré de jitomate
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 ramita de romero sólo las hojas
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 650 mg
Proteína 12 g
Calorías 1778 kJ / 425.1 kcal
Grasa 6.1 g
Fibra 7.2 g
Grasa saturada 0.7 g
Carbohidratos 81.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...