
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 500 g de jitomate, en mitades
- 20 g de puré de jitomate
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ramita de romero, sólo las hojas
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1778 kJ / 425.1 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 81.3 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 650 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frijoles charros
35min
Frijoles negros
14h
Sopa de habas
2h
Dulce de camote
1h 15min
Leche de nuez de la India
15min
Arroz al cilantro
35min
Frijoles de la olla
2h
Guiso de frijoles con tubérculos
20min
Latte de té de manzanilla TM6
10min
Waffles rosas con frutos rojos.
30min
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20min
Frijoles puercos
15min