Dispositivos y accesorios
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
Prep. 5min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
500 g de jitomate en mitades
-
20 g de puré de jitomate
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
650 mg
Proteína
12 g
Calorías
1778 kJ /
425.1 kcal
Grasa
6.1 g
Fibra
7.2 g
Grasa saturada
0.7 g
Carbohidratos
81.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix I
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de lentejas
1h 30min
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
55min
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Frijoles charros
35min
Guiso de frijoles con tubérculos
20min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Frijoles negros
14h
Frijoles negros
25min
Frijoles de la olla
2h
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min
Arroz blanco con verduras
40min
Frijoles puercos
15min