
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 500 g de jitomate en mitades
- 20 g de puré de jitomate
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ramita de romero sólo las hojas
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cdita de sal o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 425.1 kcal / 1778 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 81.3 g
- Fibra
- 7.2 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Sodio
- 650 mg
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