Dispositivos y accesorios
Crema de calabaza rostizada
Prep. 10min
Total 1h 50min
8 porciones
Ingredientes
-
1100 g de pulpa de calabaza
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
2 cditas de sal gruesa
-
1 cdita de tomillo fresco
-
1200 g de agua
-
1 cdita de pimienta blanca molida
-
50 g de vino blanco
-
almendras fileteadas tostadas, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1 g
Calorías
361 kJ /
86 kcal
Grasa
6 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema fría de aguacate
10min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Crema de cilantro
30min
Crema de calabaza con queso de cabra
30min
Crema de espinaca
25min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Velouté de coliflor y queso cheddar
50min
Sopa de chícharo y tocino
30min
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa de apio
50min
Crema de espinacas con nuez
20min