
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g de pulpa de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 cdita de tomillo fresco
- 1200 g de agua
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- 50 g de vino blanco
- almendras fileteadas tostadas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 361 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa de calabacitas
40min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Sopa de flor de calabaza
35min
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa fría de aguacate
5min
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Crema de cilantro
30min
Crema de calabaza con queso de cabra
30min
Crema de espinaca
25min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Sopa fría de coliflor
5h