Crema de calabaza rostizada

Crema de calabaza rostizada

3.1 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 50min
8 porciones

Ingredientes

  • de pulpa de calabaza
    1100 g
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de sal gruesa
    2 cditas
  • de tomillo fresco
    1 cdita
  • de agua
    1200 g
  • de pimienta blanca molida
    1 cdita
  • de vino blanco
    50 g
  • almendras fileteadas tostadas, para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 86 kcal / 361 kJ
Proteína 1 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...