Crema de calabaza rostizada
TM6 TM5 TM31

Crema de calabaza rostizada

3.1 ( 9 valoraciones )

Ingredientes

  • 1100 g de pulpa de calabaza
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 cditas de sal gruesa
  • 1 cdita de tomillo fresco
  • 1200 g de agua
  • 1 cdita de pimienta blanca molida
  • 50 g de vino blanco
  • almendras fileteadas tostadas, para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
86 kcal / 361 kJ
Proteína
1 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas