Dispositivos y accesorios
Crema de calabaza rostizada
Prep. 10min
Total 1h 50min
8 porciones
Ingredientes
-
1100 g de pulpa de calabaza
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
2 cditas de sal gruesa
-
1 cdita de tomillo fresco
-
1200 g de agua
-
1 cdita de pimienta blanca molida
-
50 g de vino blanco
-
almendras fileteadas tostadas, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1 g
Calorías
361 kJ /
86 kcal
Grasa
6 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Crema de espinaca
25min
Velouté de coliflor y queso cheddar
50min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Sopa fría de coliflor
5h
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de calabacitas
40min