
Dispositivos y accesorios
Crema de calabaza rostizada
Prep. 10min
Total 1h 50min
8 porciones
Ingredientes
-
de pulpa de calabaza1100 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal gruesa2 cditas
-
de tomillo fresco1 cdita
-
de agua1200 g
-
de pimienta blanca molida1 cdita
-
de vino blanco50 g
-
almendras fileteadas tostadas, para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
86 kcal /
361 kJ
Proteína
1 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de coliflor con piñones
40min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Sopa de calabaza y membrillo
1h
Crema de verduras
20min
Crema de espinaca
25min
Sopa de cebolla vegana
35min
Crema de calabaza con queso de cabra
30min
Crema de hongos con tocino
25min
Sopa fría de aguacate
5min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Sopa de calabacitas
40min
Crema de zanahoria y jengibre
55min