Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g de pulpa de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 cdita de tomillo fresco
- 1200 g de agua
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- 50 g de vino blanco
- almendras fileteadas tostadas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 361 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de calabacitas
40min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de ejotes con verduras
35min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Aderezo de jengibre y naranja
5min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Baba ganoush de calabaza
35min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Crema de verduras
20min