![Crema de calabaza rostizada Crema de calabaza rostizada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B74AD9DF-A436-4373-A4E9-DB59D976A78C/Derivates/00D6BFE2-DEE0-4F4A-84FF-A44367A01904.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g de pulpa de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 cdita de tomillo fresco
- 1200 g de agua
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- 50 g de vino blanco
- almendras fileteadas tostadas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 361 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa fría de aguacate
5min
Crema de cilantro
30min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min
Crema de champiñones
20min
Crema de calabaza con queso de cabra
30min
Crema de betabel
40min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Velouté de coliflor y queso cheddar
50min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Crema de espinaca
25min