
Dispositivos y accesorios
Crema de calabaza rostizada
Prep. 10min
Total 1h 50min
8 porciones
Ingredientes
-
de pulpa de calabaza1100 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal gruesa2 cditas
-
de tomillo fresco1 cdita
-
de agua1200 g
-
de pimienta blanca molida1 cdita
-
de vino blanco50 g
-
almendras fileteadas tostadas, para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
86 kcal /
361 kJ
Proteína
1 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de calabaza con queso de cabra
30min
Sopa de cilantro
1h 20min
Crema de flor de calabaza
30min
Crema de poro a la naranja
25min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Crema de espinaca
25min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Crema de cilantro
30min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de zanahoria y jengibre
55min