Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g de pulpa de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 cdita de tomillo fresco
- 1200 g de agua
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- 50 g de vino blanco
- almendras fileteadas tostadas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 361 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Crema de espinacas con nuez
20min
Crema de espinaca
25min
Sopa de apio
50min
Crema de calabaza con queso de cabra
30 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Crema de champiñones
20min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Crema de espárragos y queso Brie
30 min