Pollo en salsa de vino tinto con champiñones

Pollo en salsa de vino tinto con champiñones

3.1 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

  • 30 g de aceite de oliva
  • 450 g de cebolla morada en mitades
  • 80 g de tocino ahumado en cubos
  • 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo
    1 cubo de caldo de pollo, desmoronado
  • 1 cda de hierbas de Provenza secas
  • 200 g de vino tinto
  • 100 g de agua
  • 500 g de papas harinosas con cáscara, en cubos (3 cm )
  • 4 - 5 muslos de pollo sin piel (aprox. 550 g)
  • 250 g de hongos frescos en cuartos
  • hojas de perejil fresco picado, para decorar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 335.7 mg
Proteína 44.2 g
Calorías 3468.8 kJ / 829.1 kcal
Grasa 51.9 g
Fibra 5.5 g
Grasa saturada 13.6 g
Carbohidratos 37.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...