Dispositivos y accesorios
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
Prep. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
450 g de cebolla morada en mitades
-
80 g de tocino ahumado en cubos
-
1 cubo de caldo de pollo, desmoronado1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo
-
1 cda de hierbas de Provenza secas
-
200 g de vino tinto
-
100 g de agua
-
500 g de papas harinosas con cáscara, en cubos (3 cm )
-
4 - 5 muslos de pollo sin piel (aprox. 550 g)
-
250 g de hongos frescos en cuartos
-
hojas de perejil fresco picado, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
335.7 mg
Proteína
44.2 g
Calorías
3468.8 kJ /
829.1 kcal
Grasa
51.9 g
Fibra
5.5 g
Grasa saturada
13.6 g
Carbohidratos
37.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESTOFADOS DE POLLO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Goulash de ternera con papas y manzana
1h 25min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Estofado de res
4h
Estofado de res
1h 40min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pollo al horno
2h