Dispositivos y accesorios
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
Prep. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
450 g de cebolla morada en mitades
-
80 g de tocino ahumado en cubos
-
1 cubo de caldo de pollo, desmoronado1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo
-
1 cda de hierbas de Provenza secas
-
200 g de vino tinto
-
100 g de agua
-
500 g de papas harinosas con cáscara, en cubos (3 cm )
-
4 - 5 muslos de pollo sin piel (aprox. 550 g)
-
250 g de hongos frescos en cuartos
-
hojas de perejil fresco picado, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
335.7 mg
Proteína
44.2 g
Calorías
3468.8 kJ /
829.1 kcal
Grasa
51.9 g
Fibra
5.5 g
Grasa saturada
13.6 g
Carbohidratos
37.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESTOFADOS DE POLLO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo en salsa de almendras
2h
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Estofado de res
4h
Pollo agridulce con arroz
40min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min