
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 450 g de cebolla morada en mitades
- 80 g de tocino ahumado en cubos
-
1
cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo
o 1 cubo de caldo de pollo desmoronado - 1 cda de hierbas de Provenza secas
- 200 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 500 g de papas harinosas con cáscara, en cubos (3 cm )
- 4 - 5 muslos de pollo sin piel (aprox. 550 g)
- 250 g de hongos frescos en cuartos
- hojas de perejil fresco picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 829.1 kcal / 3468.8 kJ
- Proteína
- 44.2 g
- Grasa
- 51.9 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Fibra
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 13.6 g
- Sodio
- 335.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Carne de res con pimientos
25min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Estofado de pescado
1h 10min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Pollo alla cacciatora
1h 20min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Cerdo entomatado
50min
Estofado de res
1h 40min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min