
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 650 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1000 g de lomo de cerdo, en un solo trozo
- 500 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite
- 500 g de mezcla de verduras, congeladas
- 3 cucharadas de mostaza
- 50 g de miel
- 1 cucharada de salsa de soya
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3326 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Estofado de pescado
1h 10min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Carne de res con pimientos
25min
Pollo agridulce con arroz
40min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Filete a la pimienta
1h 40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45 min