Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo en salsa agridulce
Prep. 10min
Total 9h 30min
5 porciones
Ingredientes
-
4 dientes de ajo
-
650 g de vino blanco
-
1 cucharada de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1000 g de lomo de cerdo en un solo trozo
-
500 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite
-
500 g de mezcla de verduras, congeladas
-
3 cucharadas de mostaza
-
50 g de miel
-
1 cucharada de salsa de soya
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
26 g
Calorías
3326 kJ /
495 kcal
Grasa
33 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CARNES Y AVES
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de carne
40min
Res con almendras
40min
Estofado de pescado
1h 10min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Pollo al cilantro
35min
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo y arroz en cocción lenta TM6
4h 45min
Pollo en salsa de almendras
2h
Pastel de carne
50min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Filetes al vino tinto para 2
55min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h