Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 650 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1000 g de lomo de cerdo, en un solo trozo
- 500 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite
- 500 g de mezcla de verduras, congeladas
- 3 cucharadas de mostaza
- 50 g de miel
- 1 cucharada de salsa de soya
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3326 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Pollo a la cazadora
40min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Filete a la pimienta
1h 40min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Sal de tomillo
5 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min