Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 650 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1000 g de lomo de cerdo, en un solo trozo
- 500 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite
- 500 g de mezcla de verduras, congeladas
- 3 cucharadas de mostaza
- 50 g de miel
- 1 cucharada de salsa de soya
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3326 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Pastel de carne
40min
Tagliatelle con costilla estofada
2h 20min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1h 30min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Res con almendras
40min
Estofado de res
1h 40min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Cerdo entomatado
50min