Dispositivos y accesorios
Cerdo agridulce
Prep. 30min
Total 45min
8 porción
Ingredientes
Carne
-
800 g carne de cerdo magra, sin nervio en trozos (2-3 cm)
-
2 huevos
-
100 g de harina de trigo
-
100 g de fécula de maíz
-
2 cditas de polvo para hornear
-
1 ½ cdita de sal fina
-
150 g de agua
-
300 - 400 g de aceite para freír
Salsa agridulce y vegetales
-
250 g de cebolla de cambray en cuartos
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
120 g de azúcar
-
80 g de vinagre de arroz
-
20 g de salsa de soya
-
40 g de catsup
-
250 g de agua
-
2 - 3 gotas de salsa Tabasco (optional)
-
150 g de zanahorias en rebanadas delgadas
-
15 g de fécula de maíz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
27 g
Calorías
2123 kJ /
508 kcal
Grasa
26 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
41 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barrio Chino
6 Recetas
México
México
COMIDA CHINA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Pollo teriyaki
30min
Satay de res
2h 30min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Pollo con ajonjolí
40min
Pollo kung pao
45min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min