Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crema para batir, muy fría
- 3 huevos, (separadas las claras de las yemas)
- 150 g de azúcar
- 500 g de yogur natural
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de vinagre
- Inf. nutricional
- por 100 porciones
- Calorías
- 0 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Agua de melón con clorofila
10 min
Pasta para pay
1h
Helado de yogur de fresa
13h
Helado de cheesecake
13h
Agua de horchata
15 min
Yogur líquido de chocolate
Ninguna calificación
Tarta de manzana
1h
Pan de cocoa
3h
Mazapán de almendras y cocoa
30min
Helado de Pasta de Morelia
10 min
Bombón helado de chocolate
5h
Helado de canela
12h