Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crema para batir, muy fría
- 3 huevos, (separadas las claras de las yemas)
- 150 g de azúcar
- 500 g de yogur natural
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de vinagre
- Inf. nutricional
- por 100 porciones
- Calorías
- 0 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Helado de limón con leche
12h 10min
Helado de Pasta de Morelia
10min
Helado de chocolate
8h 30min
Piñas de mazapán
30 min
Parfait de chai latte TM6
15h 5min
Helado de chocolate
12h
Affogato chocolatoso
10min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Nieve de sandía y jamaica
5h
Nieve de aguacate y coco
10min
Mil crepas de limón
1h
Arroz con leche borracho
3h