Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de crema para batir, muy fría
- 3 huevos, (separadas las claras de las yemas)
- 150 g de azúcar
- 500 g de yogur natural
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de vinagre
- Inf. nutricional
- por 100 porciones
- Calorías
- 0 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 0 g
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