Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa teriyaki<br>
- 2 cditas de ajo en polvo
- 150 g de vinagre de arroz
- 200 g de azúcar mascabado
- 4 cdas de fécula de maíz
- 50 g de agua
- 2 cditas de aceite de ajonjolí
- 2 cditas de jengibre en polvo
- 150 g de salsa de soya
Costillas teriyaki
- sal
- 1 rack completo de costillas de cerdo baby back
- 6 elotes amarillos, en tercios
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 6791 kJ / 1671 kcal
- Proteína
- 156 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 81 g
- Grasa saturada
- 28 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 2021 mg
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