Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de hojas de cilantro
- 2 dientes de ajo
- 1 - 2 chiles jalapeños, sin rabo ni semillas
-
30
g de aceite de oliva
o 30 g de aceite de aguacate - 15 g de vinagre de vino tinto
- 30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 15 g de miel, al gusto
- 1 cda de sazonador para fajitas, ver receta
- ¼ cdita de sal fina, al gusto
- ⅛ cdita de pimienta negra recién molida . al gusto
- 200 g de col blanca, cortada en trozos
- 140 g de manzana, descorazonada y en cuartos
- 110 g de col morada, cortada en trozos
- 110 g de zanahoria, pelada y cortada en trozos
- 60 g de cebolla morada, en cuartos
- 60 g de nuez pecana (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 640.3 kJ / 152.5 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 3.2 g
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