
Dispositivos y accesorios
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
Prep. 15min
Total 1h
2 porciones
Ingredientes
-
de espárragos verdes250 g
-
de aceite de oliva80 g
-
diente de ajo1
-
de echalotes30 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido20 g
-
de mostaza5 g
-
de miel15 g
-
de pimienta negra molida½ cdita
-
de pepino en rodajas200 g
-
kiwi en dados1
-
pistaches descascarillados sin sal para decorar
-
mini esferas de mozzarella2
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
792 kcal /
3313.8 kJ
Proteína
29.4 g
Grasa
65.3 g
Carbohidratos
26.5 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
20.3 g
Sodio
738.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Delicias bajas en IG
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Quiche de atún para el desayuno
30min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Ensalada mixta de sauerkraut (con cortador)
15min
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
55min
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5min
Atún casero "de lata"
25min
Aderezo de vegetales
10min
Frittata de calabaza y ricotta
40min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Papas con salsa brava
1h 30min
Pay de manzana de la abuela
2h
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min