
Dispositivos y accesorios
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
Prep. 15min
Total 1h
2 porciones
Ingredientes
-
250 g de espárragos verdes
-
80 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
30 g de echalotes
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
5 g de mostaza
-
15 g de miel
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
200 g de pepino en rodajas
-
1 kiwi en dados
-
pistaches descascarillados sin sal para decorar
-
2 mini esferas de mozzarella
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
792 kcal /
3313.8 kJ
Proteína
29.4 g
Grasa
65.3 g
Carbohidratos
26.5 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
20.3 g
Sodio
738.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Delicias bajas en IG
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Camarones estilo Hunan
20min
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45min
Sopa de brócoli
15min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Ensalada de pepino, aguacate y garbanzos crujientes
45min
Pollo asado con verduras
1h 10min
Fideos con salsa boloñesa
40min
Huevos en cocotte con espinacas
30min
Coliflor asada con puré de alubias
25min
Papitas negras
55min